白川鄉紅葉靚景 | 7年前人生第一次的背包流浪日本 @英倫光影

白川鄉紅葉靚景 | 7年前人生第一次的背包流浪日本 @英倫光影

7年前人生第一次的背包流浪,當中重點前往的地方,就是在日本中部的一條老鄉村 : 白川鄉。

圖片來源:英倫光影 Sunny Photography白川鄉官方facebook

出走白川鄉 感受大自然美景

從幾年前開始,不驚不覺自己已經對大城市產生一種厭倦的感覺,很想去到一個寧靜和回歸自然的地方,於是覺得白川鄉應該會是很好的選擇。

所以從東京穿州過省,終於來到這個文化遺產。彷彿坐了時光機回到江戶時代,漫走渡橋來到這個很有味道的合掌村, 這是今次「散心之遊」的最治療的地方。

白川鄉‬ ‪, Japan‬ ,Shiragawago‬ ‪, ‎Photography‬ ,landscape‬,Village‬‪ , WorldHeritage‬ ‪, ‎日本‬ , ‎背包‬ , Backpacking‬
這是我人生中唯一一個地方是重複去了2次,在隔年的冬天下雪之時……日後跟大家分享!

村莊不算很大,也許很多人幾個小時便會覺得看膩,但反而我自己花了整天時間嘗試探索更多它的細節。

雖然會覺得它因為變成旅遊景點而令眾多旅遊團前來,而感到惋惜!但感覺到村莊的人都一直在努力保存村裡的原始風貌,令人十分敬佩!

相關文章

There is 1 comment

Add yours

Post a new comment