萬眾期待的《反斗奇兵4》(Toy Story 4)已經於2019年中上映了,各牌子和商家都紛紛推出相關周邊精品。當中日本東京迪士尼更加不會放棄這個好機會,這次聯乘Pixar推出多款《反斗奇兵4》造型產品。其中最搶眼的是三眼仔爆谷桶,造型可愛趣致,一推出就受到大家的注意!

撰文:TL |圖片來源:東京迪士尼、Instagram

東京迪士尼推三眼仔爆谷桶

三眼仔爆谷桶於7月8日已在東京迪士尼開賣,一推出就引起櫻花妹搶購!這款三眼仔爆谷桶造型以火箭夾公仔機為主,除了桶身印有一班三眼仔外,爆谷桶最頂部有一隻三眼仔被爪子夾中,表情非常搞怪、趣致!

三眼仔
三眼仔爆谷桶造型可愛。

紅色的火箭造型十分吸睛,除放爆谷外,背上身亦是非常搶眼,成為大家的焦點!三眼仔迷絕對不能錯過,拜託剛好在日本旅遊的朋友幫你買回香港啦!

 

三眼仔爆谷桶只在東京迪士尼樂園發售,價錢為2,400円,約港幣174元,一人最多只能買三個。爆谷還有兩種味道可以選擇,分別是焦糖味和醬油奶油味。

三眼仔

除了新推出的三眼仔爆谷桶外,之前推出的《反斗奇兵》玩具箱爆谷桶仍可以購買!造型同樣可愛、用心,胡迪警站在貨車前面,巴斯光年、三眼仔、翠絲、紅心和抱抱龍只露出半張臉,偷看的表情完全重現在Andy房間的場面!

三眼仔

一共有兩種口味,咖喱和香蒜蝦,分別可在東京迪士尼樂園和東京迪士尼海洋購買,售價為2,300円,約港幣167元。

三眼仔爆谷桶詳情

發售地點:日本東京迪士尼

網址:https://www.tokyodisneyresort.jp/

相關文章