最近有一間位於越南Minions主題民宿成為網民焦點,引起一眾Minions fans的注意!Minions的fans有機會可以去越南旅行、打卡住番晚喇!

撰文:MY|圖片來源:Her Homestay Dalat

越南住宿|大叻 Minions主題民宿

越南住宿除了出名多豪華兼靚的villas之外,亦不乏特色趣怪的民宿。在旅遊熱門地大叻就有一間Minions主題的民宿,成為網民焦點!

越南住宿
民宿將房間的外觀畫成不同表情的Minions!

越南住宿
每個Minion的表情都十分盞鬼!

越南住宿
最近民宿換上夏日妝扮的Minions陪住客度假!

越南住宿
穿上泳褲的Minion。

雙人房夠抵住

民宿設有Minions主題的雙人房,每人一晚只需付約HK$70-85左右,十分抵住!

 

越南住宿
Minions主題雙人房

越南住宿
Minions主題雙人房

民宿遍布打卡位

民宿內,除了房間外觀畫上不同表情的Minions外,還有很多Minions的蹤跡隨處可見!

越南住宿
民宿內種有繡球花,住客可以同時與Minions和繡球花合照!

越南住宿
Minions的太陽傘都是打卡位之一!

越南住宿
Minions fans可以穿上Minions的服飾打卡呢!

越南住宿
監獄版Minion都好搞笑!

Her Homestay Dalat

地址:90 Đường Phạm Ngọc Thạch, Phường 6, Thành phố Đà Lạt, Lâm Đồng, Vietnam
房價:雙人房每人約HK$70-85。注意:價錢會隨著淡旺季而有所改變。
電話:+84 94 932 62 32
網址:facebook專頁

越南住宿
Her Homestay Dalat

下一頁:6家越南靚景酒店 | 峴港無敵海景、床上早餐、魔幻童話屋,最低每人竟唔使$160港幣?!

相關文章