【我的里數故事】 信用卡達人小斯推薦 6張必用儲里數、儲回贈信用卡

【我的里數故事】 信用卡達人小斯推薦 6張必用儲里數、儲回贈信用卡

小斯今年27歲,年紀輕輕便遊歷過40多個國家、超過180個城市。因為研究信用卡有心得,後來更辭去核數師一職,全職從事旅遊工作,其facebook專頁有超過22萬followers,又開設旅遊網站,深受歡迎。

撰文:Maggie |編輯:NicoleC |圖片:小斯提供、滙豐銀行、渣打銀行、花旗銀行、安信、東亞銀行

90後信用卡KOL 小斯教你儲里數

「中學時,我用里數換過一張機飛,第一次知道原來機票可以換返來。到了讀大學時,每年要交4萬幾學費,再加上宿舍費用等,我就想:有沒有一些更抵的方法?後來在網上找到一個資深的信用卡里數達人粒粒玲子,便向她偷師。」

(粒粒玲子是神級里數達人,每年與丈夫平均飛3、4次旅遊,當中長途、短途也有,兼且機票九成都是用里數換取。)

屋企有5、60張信用卡

向名師學習之餘,再加上努力鑽研,令小斯也進身信用卡里數達人的行列,去年一共出遊12次,包括了芬蘭、瑞士、美國、法國、杜拜、新西蘭、印度、日本、泰國及台灣等等。

相關文章