誰說抗衰老是3、40代的專利?現代人日夜對著手機電腦工作,長期近距離接觸藍光,會加速皮膚衰老之餘,還可能會引起暗瘡黑眼圈等問題,所以千萬別恃著還年輕而忽略護膚。今次介紹的護膚品不但能對抗藍光,防止肌膚加速衰老,還有美白淡斑的功效,連女神張柏芝都推介!價錢還頗划算,日日對著電腦打稿的編輯都想入手啊!

撰文:被藍光照射而衰老中的CC|圖片:onlinefashion

看手機電腦會導致皮膚衰老!

有研究發現,藍光和紫外線一樣,不但會導致皮膚產生大量活性氧,影響其自我保護能力,還會令褪黑激素分泌減少,使人更難入睡。當睡眠長期不足,自然會引起黑眼圈問題,亦會令皮膚發黃和加速衰老!所以大家記住睡前不要「碌手機」啊!不過大部分打工仔的生活都離不開電腦和手機,根本很難減少使用率,所以要解決皮膚衰老問題,就得靠護膚品了。

本來女生過了25歲以後,皮膚就會因膠原蛋白流失等問題而變得大不如前。但現在年輕一輩對著手機電腦的時間愈來愈長,莫講話25歲,20出頭都好容易遇到皮膚衰老的問題!

 

跟張柏芝入手 抗衰老護膚神器

張柏芝是公認的不老女神,雖然已是3子之母,亦快將踏入40歲,但皮膚依然好得過分!想像她一樣擁有緊致零瑕疵的美肌,不妨跟她入手Royal MY Memory Young 小球藻臍帶血精華——這款曾獲柏芝在小紅書拍片介紹的產品,能有效過濾藍光,具極佳的抗衰老功效!

抗衰老, 美白淡斑. 去痘印, 張栢芝
每盒含有90包的小球藻臍帶血精華,售價為HK$399;如果每日用1包,可以用3個月左右,價錢頗划算。

-按此查看-

抗衰老, 美白淡斑. 去痘印, 張栢芝
因演出綜藝節目《我家那閨女》而爆紅的內地女星吳昕,也曾經在小紅書推介小球藻臍帶血精華。(圖片來源:按此

有興趣可上圖重溫張柏芝的介紹短片。留意!她推介的是綠色新款,而吳昕介紹的則是粉紅色舊版;後者同樣具有基礎修復、促進細胞增生的功效;但就沒有綠色款中的抗衰老防藍光功效。

抗衰老, 美白淡斑. 去痘印, 張栢芝

小球藻臍帶血精華曾經獲得日本雜誌《Glitter》推介,而除了張柏芝和吳昕,原來許多一線影星如高圓圓、景甜和倪妮都是其用家。

-按此查看-

美白淡斑超有效 敏感肌適用

小球藻臍帶血精華的成分天然,當中包括小球藻、茶葉、甜橙果水和葛根等等。主要成分小球藻又名綠藻,富含維生素、胺基酸和礦物質。其獨有成分球藻生長因子CGF,有修復細胞和促進膠原蛋白合成的功效;而其他成分如茶葉和甜橙果水,則分別有過濾藍光及清除自由基的功效;用後除了能令皮膚回復彈性,還能達到美白淡斑的效果。另外,此產品不含酒精成分,敏感肌都可以安心使用呢!

抗衰老, 美白淡斑. 去痘印, 張栢芝
柏芝大讚精華液細細包,非常便於攜帶。放在手袋裡毫不掗位,很適合旅行時帶1、2包上機保濕用呢!

抗衰老, 美白淡斑. 去痘印, 張栢芝
這款精華在小紅書的好評甚多,不少用家都大讚其去痘功效好。(圖片來源:按此

-按此查看-

質地清爽易吸收 適合夏天用

香港的天氣潮濕,夏天用精華好容易會覺得「黐立立」!不過柏芝反而推介大家夏天時用這款精華,皆因其質地呈水狀,清爽易吸收,完全不會覺得油膩!她更表示,這款精華的感覺就如乳液一樣貼服,生暗瘡時塗抹的話,更能有效減少油膩感和痘痘增生。如果閣下的油脂旺盛,容易生暗瘡,就要試試喇!

抗衰老, 美白淡斑. 去痘印, 張栢芝
水狀的精華非常易吸收,倒了出來之後,記得趕緊塗在臉上!

抗衰老, 美白淡斑. 去痘印, 張栢芝
很多精華的質感都比較厚重,稍微用得過量,很容易會堵塞毛孔。而這款精華就夠透薄又能保濕,很適合在天氣潮濕的香港使用!(圖片來源:按此

抗衰老, 美白淡斑. 去痘印, 張栢芝
精華的用法眾多,最簡單就是像吳昕一樣潔面後塗在臉上,另一個方法就是敷面膜前先塗精華,能令面膜的成分更易吸收。(圖片來源:按此

-按此查看-

相關文章