旺季去旅行不一定得個「貴」字!位於泰國曼谷南部的蘇梅島,和布吉島一樣擁有陽光與海灘,島上亦有許多活動和旅遊設施提供;但遊客就相對地少,非常適合短線遊。編輯最近更發現,復活節出發的話,當地更有一間低至$451/晚的五星級蘇梅酒店——設施齊備,景觀一流,評價亦非常好,心思思想去蘇梅島的你,一定要bookmark低!

*酒店房間價錢受入住日期及房型而有所變動。

撰文:Cheuk2|圖片:Trivago、Instagram

$225/位 住蘇梅酒店 睇半山無敵海景

Mantra Samui Resort位於蘇梅島北部的波普區半山腰上,坐享波普海灣的迷人景致。雖然位置比較僻靜,但酒店每日都有免費穿梭巴來往查汶大街和波普海灘等人氣景點,故交通問題不大。另外,酒店曾於2017年進行大翻新,所以設施和裝修都相當新淨,以每人$225的價格而言,絕對抵住!

蘇梅酒店
酒店最矚目的設施,必數位於天台的無邊際雲石泳池!在此可以見盡群山環抱藍色大洋的美景,絕對值得打卡!

酒店去年獲酒店設計大獎AHEAD提名為「全球最佳酒店翻新項目」,翻新過後的酒店,以現代簡約風設計為主,同時亦保留了度假風情。

Mantra Samui的住客以歐美人士為主,暫時未被網紅攻陷。想影打卡美照的話,現在就出發吧!

好多住客都大讚池水清澈乾淨,很容易營造出「天空之鏡」的效果。

-按此查看酒店詳情-

房間彈性高 設3至4人房

每間房間都設有大露台,讓住客天天起床都可以見到藍天白雲的美景,超寫意!最便宜的雙人套房WOW只需$451/晚,房間的裝潢簡單,但就勝在夠寬敞,足足有550呎,大過好多香港蝸居呢!WOW套房另外還有3人選擇,平均$258/人。至於酒店最貴的4人套房也不過$1,300左右,平均每人$300多而已,同樣抵住。

蘇梅酒店
酒店房的設計走居家路線,簡約舒服。(圖為WOW套房)

蘇梅酒店
價錢最貴的蘇梅海景套房,景觀最好。留意!如果入住4人房種的話,每人都可以睡雙人床,保證人人睡得舒服!

N

酒店房內放置了不少木製家具,更添東南亞風情。

蘇梅酒店
酒店的裝潢充滿設計感,連房間陽台也不例外。

蘇梅酒店
對酒店浴室有要求的話,Mantra Samui應該不會令你失望!有齊浴缸和淋浴缸,全雲石的設計使之看起來更偌大光猛。(圖為蘇梅海景套房)

-按此查看酒店詳情-

性價比高 包免費早餐

酒店的設施充足,泳池以外還有餐廳、健身室、水療中心和附設桌球枱及遊戲機的娛樂室。住客們記得去酒店餐廳用膳,皆因入住任何套房均包免費早餐!見到好多住客都大讚早餐的選擇多,味道亦非常好;邊嘆著美味早餐,邊欣賞無敵海景,想起都覺得開心啊!

蘇梅酒店
不喜歡做太劇烈的運動,酒店還有瑜伽班提供。

酒店提供無限量早餐,客人即點即做,夠晒新鮮美味!

 

Mantra Samui Resort

地址: 9/123-124 Moo1, Tumbon Maenam, Aumphur Koh Samui, 84330

-按此查看酒店詳情-

相關文章