【全日本排名No.1】東京市內溫泉旅館入住體驗|近東京站、任食雪糕、一層一Lounge

【全日本排名No.1】東京市內溫泉旅館入住體驗|近東京站、任食雪糕、一層一Lounge

TripAdvisor® 剛剛公布了最受旅客歡迎的酒店名單,其中東京以虹夕諾雅 (Hoshinoya)為榜首,成為top 20 最受國外旅客歡迎的日式旅館。剛巧我在11月住過,也就談談是次住宿的體驗。

位於東京大手町的Hoshinoya 屬於星野集團旗下的日式溫泉旅館,酒店位處於東京最黃金地段,旁邊是五星級的Aman酒店,走到東京站不過10分鐘。基本上酒店周遭都是商業區,星期一至五的辦公時間十分繁忙,但是周末比較幽靜,商店也不開門。

讓人忘記繁忙的都會Resort

說實在,現在除非是工作,否則很少回到東京,因為實在太繁忙、太多事情要做、太多美食要吃,從車站走到酒店,已經感到身心疲累,完全不是休息的感覺!所以選擇入住Hoshinoya,也主要是此行程不急速,可以輕鬆享受酒店。平常的我,只會入住商務酒店,反正留在酒店的時間不多。

由大手町車站走到酒店,從外形來看,酒店非常之低調,細看才會見到類似日本家徽的花紋。經過門口的小庭園,才會進入酒店的玄關位置,感覺簡直進入了另外一個世界,非常寧靜、平和,簡直有點像日本神道教的寺廟,帶點莊嚴和神聖。

相關文章