泰國曼谷旅行度假,有不少人都會選擇入住有infinity pool的酒店嘆番晚!一齊睇睇11間 infinity pool 酒店的推介清單,mark實下次去曼谷住啦!

撰文:克莉絲汀|圖片來源:酒店官方網站|編輯:Yanco(原文刊於《克莉絲汀嬉yo記》)

曼谷無邊際泳池酒店私藏清單

曼谷度假你最在意的是甚麼?Ig拍美照打卡、吃美食、住五星級酒店、酒店要有超美無邊際游泳池,雖然在市區,也要有夏天陽光沙灘比堅尼的感覺。不要以為要滿足這些條件一定要花大錢住貴貴的旅館,曼谷的酒店時尚又有設計感,平價的選擇也很多。

曼谷酒店
克莉絲汀曼谷走跳的經驗,整理了最符合夏日度假風情2018曼谷飯店推薦「曼谷無邊際泳池酒店篇」!還不抓兩件比堅尼飛往曼谷度假?
曼谷酒店
給大家一張我整理的曼谷捷運地圖,重要景點有標示,這樣查住宿時,會比較知道地理位置跟要訂哪裡!

01|Hotel Indigo Bangkok 曼谷無線路英迪格酒店

BTS Phloen Chit站 5 mins|雙人房 約HK$998左右

這是我個人很推薦、最喜歡的曼谷酒店之一!風格是融合泰國當地特色,非常有設計感潮流的時尚飯店,無論是服務、房間環境、餐點或sky bar,每個細節都到位。

曼谷酒店
Hotel Indigo是著名酒店集團 IHG旗下的品牌。
曼谷酒店
Hotel Indigo的酒店大堂充滿時尚感。

重點是酒店位在市中心,交通方便,房間跟游泳池的views都超級好!

曼谷酒店
Hotel Indigo的客房行懷舊復古風。

曼谷酒店
Hotel Indigo的無邊際泳池景觀開揚,曼谷市中心的天際線一覽無遺。

02|曼谷SO索菲特酒店 SO SOFITEL BANGKOK

MRT Lumphini站 5 mins|雙人房 約HK$1,381左右

這間我一直非常想住,不過,由於十分熱門,而我每次去曼谷都很臨時,不是一房難求就是旺季變貴,之所以這麼紅,就是因為網路對SO SOFITEL的好評不斷,許多人都說這是去曼谷一定要住的酒店!

曼谷酒店
房客的專屬享受就是可以到無邊際泳池玩水拍美照!

曼谷酒店
SO SOFITEL就在倫披尼公園旁邊,景觀非常好!

曼谷酒店
SO Cozy市景房
曼谷酒店
很多遊客也是特地來這的sky bar看夜景。

03|曼谷137柱公寓 137 Pillars Residences Bangkok

BTS Phrom Phong站 11 mins|一房兩廳 約HK$1,153 左右

我個人很推137 Pillars,這間算是高級的公寓式酒店,房間空間非常寬敞,我住的房型有一房兩廳,而且房間非常舒適,在市區有大空間真的很難得!

曼谷酒店
137 Pillars Residences的sky bar位於27樓,景觀一流。

曼谷酒店
137 Pillars Residences的大堂樓底高又寬敞,十分具氣派。

酒店也有兩房的房型,很適合家族出遊曼谷度假,酒店裡的設施很多,不用擔心無聊!

曼谷酒店
單室套房(有陽台)

曼谷酒店
137 Pillars Residences的無邊際泳池位處27樓,被號稱為最美的無邊際泳池!

04|萬豪酒店 曼谷蘇拉翁塞 Bangkok Marriott Hotel Surawongse

BTS Chong Nonsi站 13 mins|雙人房 約HK$1,584左右

這間是曼谷2018年才新開幕的萬豪五星酒店,非常適合曼谷度假!萬豪品牌,酒店裝潢跟設施都有一定的水準,尤其無邊際游泳池,真的很漂亮!

曼谷酒店
曼谷有好幾間萬豪,照片中美麗無邊際泳池是Surawongse。
曼谷酒店
市景豪華房

不過酒店離BTS遠了點,出入搭車較方便,好處是離高速公路近,前往新、舊機場很方便。

曼谷酒店
客人可以在無邊際游泳池欣賞美麗的日落景致。

曼谷酒店
Surawongse的天台酒吧亦十分受歡迎。

05|Grande Centre Point Sukhumvit 55 Thong Lo

BTS Thong Lo站 13 mins|雙人房 約HK$818左右

在曼谷來說,算價格很划算的五星酒店,特價時一晚不用約HK$800,酒店在通羅站算曼谷文青商圈,也有接駁車提供地鐵站往返。

曼谷酒店
Grande Centre Point Sukhumvit 55 Thong Lo 的外觀。

曼谷酒店
入夜後的無邊際泳池。

最棒的是,除了有無邊際泳池外,酒店還跟曼谷之名Let’s Relax合作,不出門在酒店就可以做高級spa和溫泉,很適合想要多點時間在飯店內享受的人!

曼谷酒店
Spa服務。
曼谷酒店
酒店內的溫泉 。

06|曼谷斯瓦特爾酒店 Sivatel Bangkok Hotel

BTS Phloen Chit站 3 mins|雙人房 約HK$1,330左右

這間也是市中心大空間的好選擇,約HK$1,400不到就可以住套房,房型有獨立客廳跟房間。大家都說這間的游泳池很美,而且也是新開幕的酒店,所以設施都還很新!

曼谷酒店
Sivatel Bangkok Hotel是新開幕的酒店。

曼谷酒店
絕佳地點就在市中心,走路3分鐘可以到Phloen Chit站,一站就可以到四面佛、Central World、水門、Big C!
曼谷酒店
在Sivatel Bangkok Hotel可以享受按摩服務。

曼谷酒店
Sivatel Bangkok Hotel亦有spa服務。

07|曼谷河畔安凡尼酒店 AVANI Riverside Bangkok Hotel

BTS Pho Nimit站 8 mins車程|雙人房 約HK$931左右

這間最厲害的是,它頂樓的無邊際泳池跟sky bar是無敵河景超漂亮!不過也因為是在河對岸,所以要搭船或搭車接駁,酒店有提供接駁船往返中央碼頭,或者是BTS轉乘計程車比較方便!

曼谷酒店
AVANI Riverside Bangkok Hotel坐享無敵的河岸景觀。
曼谷酒店
在客房同樣能享受漂亮的河岸景致。

我個人覺得如果行程不趕,安排一天到河對岸住宿悠閒一下,看無敵景觀也是超值!

曼谷酒店
有人說這是曼谷top 1美景!

曼谷酒店
餐廳的景觀同樣一流!

08|曼谷柏悅酒店 Park Hyatt Bangkok

BTS Phloen Chit站 3 mins|雙人房 約HK$2,835左右

如果我有機會訂到特價的房價,我一定會住住看Park Hyatt Bangkok!平常房價真的不便宜,不過它是走奢華五星路線,酒店的高規格和服務水準沒話說,而且地點絕佳,就在曼谷貴婦高級百貨Central Embassy樓上,下樓就可以逛到爽。

曼谷酒店
Central Embassy還有Open House曼谷最美書店,跟曼谷必吃法式甜點!

曼谷酒店
特大床豪華房。

曼谷酒店
Park Hyatt Bangkok的戶外餐廳。
曼谷酒店
Park Hyatt Bangkok的無邊際泳池。

09|Somerset Sukhumvit Thonglor Bangkok

BTS Thong Lo站 10 mins|雙人房 約HK$734左右

通羅商圈的精品公寓式酒店,房間乾淨整潔空間算大,而且因為是公寓式管理,必備的廚具、洗衣機都齊全,給人家的感覺!

曼谷酒店
Somerset Sukhumvit Thonglor Bangkok的外觀。

曼谷酒店
Somerset Sukhumvit Thonglor Bangkok的無邊際泳池。

離地鐵站有一段距離,不過附近算熱鬧,有很多好吃的餐廳跟下午茶,像是Blooming Galery曼谷網美咖啡廳,可以慢慢晃悠閒度假!

曼谷酒店
頂級單室套房。

曼谷酒店
雙臥室行政房,適合家庭客入住。

10|曼谷阿卡拉酒店 Akara Hotel Bangkok

BTS Phaya Thai站 12 mins|雙人房 約HK$719左右

這間算是2018年4月才新開幕的酒店,知名度還不高,不過設施都很新!位置離機場捷運的Ratchaparop站比較近,走到Phayathai站有BTS也很方便,算是很市中心的酒店選擇!

曼谷酒店
Akara Hotel Bangkok開幕不夠一年,在網上的評價已十分好。
曼谷酒店
Akara Hotel Bangkok的裝潢是走輕奢風,我個人覺得蠻漂亮,也很好拍照,游泳池也很美。

曼谷酒店
小型套房客房。

曼谷酒店
度假風餐廳。

11|Novotel Bangkok Sukhumvit 4

BTS Nana站 3 mins|雙人房 約HK$631左右

2018才新開幕的Novotel在霓虹燈閃爍的Nana站!這間我覺得很適合喜歡晚上出去喝兩杯夜生活一下的朋友,附近有很多酒吧,喝醉了,走幾步就可以回酒店。

曼谷酒店
Novotel Bangkok Sukhumvit 4 鄰近Nana站。

曼谷酒店
酒店大堂的裝潢風格予人時尚感。

曼谷酒店
尊享豪華房。

曼谷酒店
酒店算新穎舒適,還有漂亮的游泳池!

相關文章