關西機場12月開生果店!】好多人去日本都會買生果返香港,但買完之後,又要考慮在旅程中如何保存和運送,十分麻煩。不過,以後再沒這煩惱了,因為關西機場內即將開設生果店,上機前才大手掃貨都冇問題,十分方便。

撰文:EL|圖片:關西機場、J’s Agri

買到上機!關西機場開生果店

日本旅行社JTB一向有經營生果代理,將全國各地生果銷售到海外。最近宣布從12月3日起,於大阪關西機場禁區內開設免稅生果店,對遊客絕對是大好消息!大家可以在行李寄艙和入閘過關後,兩手揈揈盡情買生果。買完可以直接上飛機,節省所有由市區搬運去機場等種種問題,慳水慳力。生果店設於關西機場第一航站國際線北側免稅區內,在北翼過完海關後一走出來就看到!

J’s Agri Market果物店預想圖

預約生果機場取貨

生果店暫定會出售 10 款日本生果,例如京都產的梨、和歌山柑橘等。生果店更提供網上預訂服務,大家可以預先上官網訂購生果,到時去到關西機場才取貨,就不怕買不到想要的生果,相當方便。