2019上半年剛剛過了一半,一眾2017年入伍的oppas都準備退伍啦!即刻盤點一下2019年退伍韓星名單,各位太太們準備迎接眾oppas回歸啦!

撰文:MY|圖片來源:電視台網站、Naver、TV Daily、Newsen、聯合新聞、bnt、OSEN、my daily

盤點2019退伍韓星名單

01|周元

男演員周元在韓國出演的電視劇叫座力驚人,代表作品包括《麵包王金卓求》、《Good Doctor》及《龍八夷》。周元在2017年5月16日入伍,以陸軍身分服役,在2019年2月5日從白骨部隊退伍。

周元在2010年以《麵包王金卓求》的主演角色出道。(圖片來源:TV Daily)

周元屬於白骨部隊,在當中擔當助教,而且表現優異,在2018年9月更獲升為兵長,十分厲害!(圖片來源:Newsen)

周元入伍前的作品包括SBS電視台播放的《龍八夷》及由著名電影改編成電視劇的《我的野蠻公主》。

2015年於SBS電視台播映的《龍八夷》,與著名女演員金泰希合作。

2017年於SBS電視台播映的《我的野蠻公主》。

周元在2019年2月5日從白骨部隊退伍。(圖片來源:TV Daily)

大批Fans迎接退伍的周元(圖片來源:TV Daily)

親民的周元與Fans互動(圖片來源:TV Daily)

周元還與Fans握手!(圖片來源:TV Daily)

02|任時完

任時完原以歌手身分出道,後來單飛轉型成為演員。在2012年出演《擁抱太陽的月亮》男主角少年版的角色,在影視圈出道。任時完在2017年7月11日正式入伍,預計於2019年3月27日退伍。

任時完因2014年播映的電視劇《未生》獲得觀眾及演藝界的盛讚,知名度大增。(圖片來源:聯合新聞)

任時完完成5星期的軍事基礎訓練,並獲得高分,獲選為京畿道楊州市陸軍第25師新兵教育隊助教!(圖片來源:ALL THE TIME HAPPY SIWAN)

任時完入伍前與人氣女星林允兒及男演員洪宗玄合演電視劇《王在戀愛》,在亞洲地區引起不少話題。

2017年於MBC電視台播映的《王在相愛》。

任時完與林允兒合作,引起不少韓劇迷關注。

03|池昌旭

池昌旭憑2014年播映的電視劇《Healer》,在亞洲地區獲得高人氣,被封為「韓劇新男神」。池昌旭在2017年8月14日入伍,預計2019年4月28日退伍。

池昌旭(右)與林允兒於劇集《K2》記者招待會上合影。(圖片來源:TV Daily)

池昌旭以現役陸軍身分入伍,屬於江原道白骨部隊。其後將在江原道鐵原炮兵旅團繼續服役。

姜河那、池昌旭、周元、任時完四位男演員在軍隊的公開活動中碰頭,一同合照。

四人難得在軍隊的公開活動中碰頭,開心舉V合照。

池昌旭2016年與人氣女星林允兒合演劇集《K2》,入伍前則與新生代女演員南志鉉合作《奇怪的搭檔》。

2016年於tvN電視台播映的《K2》。

2017年於SBS電視台播映的《奇怪的搭檔》。

04|曹圭賢

圭賢是韓國知名男團Super Junior的主唱之一,除了發展唱片和音樂劇方面之外,圭賢亦積極朝綜藝方面發展。圭賢在2017年5月25日入伍,預計2019年5月7日退伍。

韓國知名男團Super Junior主唱圭賢。

圭賢在忠南論山市陸軍訓練所接受4周基礎軍事訓練後,會以公益勤務服役23個月。

圭賢在2017年入伍前夕,於5月24日公開第二首單曲《重逢之日》,用歌曲與歌迷暫別。

圭賢憑歌寄意,以第二首單曲《重逢之日》和歌迷暫別。

圭賢亦是韓國人氣綜藝《新西遊記》的成員,在2017年出演了第三和第四季。

05|李敏鎬

李敏鎬是亞洲地區知名的韓流明星,自從2009年的劇集《花樣男子》開始,李敏鎬在影視圈不斷推出代表作,作品大多都叫好叫座。韓劇fans一定十分留意男神退伍後的去向!

李敏鎬(右)在影視圈的發展理想,曾與多位重量級演員合作,又擁有多部代表作。(圖片來源:TV Daily)

李敏鎬於2017年5月12日以公益兵入伍,預計2019年5月12日退伍。

李敏鎬在2016年就和女神全智賢主演《藍色海洋的傳說》,在亞洲區引發「藍海」熱潮!

2016年於SBS電視台播映的《藍色海洋的傳說》。

《藍色海洋的傳說》成為2017年Google十大戲劇熱搜榜香港區的第2名。

李敏鎬在今年10月10日起,每月10日在YouTube頻道發放《Letters》影片,陪伴fans等候退役的那天,十分窩心。

06|玉澤演

玉澤演是韓國知名男團2PM的成員,擔任rapper。澤演自2010年開始參演電視劇,在2013年開始擔當主演角色。澤演在2PM成軍九周年的日子(2017年9月4日)入伍,預計2019年6月3日退伍。

玉澤演除了擔任歌手及綜藝節目主持之外,也是一位演員。

澤演本來有韓國與美國雙國籍,後來他為了盡韓國男人入伍的義務,決定放棄美國永久居留權,選擇韓國國籍,入伍服役。

澤演在影視圈的發展不錯,在入伍前,每年都有電視劇新作面世,例如在2016年主演電視劇《打架吧鬼神》和2017年主演《救救我》。

07|姜河那

演員姜河那被韓國人稱為藝人中的「美談製造機」,皆因自出道以來,幾乎沒有劣評,是少有演技和口碑兼得的演員!姜河那在2017年9月11日入伍,預計2019年6月10日退伍。

姜河那出席電影記者招待會。(圖片來源:bnt )

姜河那進入首度防衛司令部憲兵機動隊,以Motocycle 乘務憲兵的身分服兵役。(圖片來源:OSEN)

姜河那入伍前出演了SBS電視劇《月之戀人-步步驚心:麗》中八王子王旭一角,劇集大受歡迎,吸引了不少海內外觀眾捧場。

姜河那(右)和池昌旭(左)兩大男神身穿軍服同框啊!

2016年SBS電視劇《月之戀人-步步驚心:麗》。

08|金秀賢

演員金秀賢可謂是近代的韓劇男神!金秀賢憑2013年主演的電視劇《來自星星的你》風靡亞洲,成為韓劇收視保證!金秀賢在2017年10月23日入伍,預計2019年7月1日退伍。

金秀賢是韓國頂級的男演員,主演劇集有叫座力。(圖片來源:my daily )

金秀賢在京畿道坡州的1師團新兵教育隊進行5周的基礎軍事訓練後,被分配至偵查大隊繼續服役。

金秀賢在2015年出演KBS電視劇《製作人》,與韓國一線演員車太鉉、孔曉振及IU合作,成為韓劇界的話題之作!

2015年KBS電視劇《製作人》的演員陣容強盛,金秀賢與IU繼《夢想起飛Dream High》之後,再次合作。

金秀賢與歌手IU因為拍戲合作結下好的交情,金秀賢在入伍前,更特地出演IU歌曲(The Ending)的MV,擔任男主角。

09|G-Dragon

G-Dragon是韓國頂級男團BIGBANG的隊長,同時亦是一名solo歌手,發表了多張音樂專輯及製作多首歌曲作品。G-Dragon在2017年收到入伍通知,其後在2018年2月入伍,預計於2019年10月26日退伍。

韓國人氣歌手G-Dragon是韓流icons之一,在亞洲區有大量fans追捧。

G-Dragon以陸軍身分入伍,屬於白骨部隊。

G-Dragon在入伍之前推出新專輯,以本名「權志龍」為名。

音樂專輯《權志龍》封面。

專輯以「USB」的形式實體推出,非常獨特,成為韓國音樂界的先河。

10|鄭容和

鄭容和是韓國四人男子樂團CNBLUE的成員,擔任隊長、主唱及結他手,是歌影雙線發展的藝人,在亞洲地區亦有廣泛的知名度。鄭容和在2018年3月5日入伍,預計2019年11月3日退伍。

鄭容和在2009年以演員身分出道,其後在2010年以CNBLUE成員身分在韓國出道。

鄭容和在江原道華川15師團勝利新兵教育隊報到後,以陸軍身分服役。

鄭容和入伍前的電視劇作品是以法國旅行為主題的《The Package》,與女神李沇熹合作,主打靚人靚景。

2017年於jtbc播映的《The Package》電視劇。

鄭容和首次與女神李沇熹合作。

11|李玹雨

演員李玹雨是童星出身,自2005年就以電影《糊塗家族》正式出道,演藝經歷十分豐富。李玹雨在今年1月7日決定提前服兵役,於2月中旬入伍,預計2019年11月18日退伍。

李玹雨能演亦能唱,除了有多部影視作品外,亦曾發表多首個人單曲。(圖片來源:TV Daily)

李玹雨以韓國陸軍最前線守衛兵的身分入伍,其後獲分發至陸軍第一師團的搜索隊繼續服役。

李玹雨入伍前的作品是與韓國知名女團Red Velvet成員Joy合作的《她愛上了我的謊》,上年作品在韓流界引起熱潮。

電視劇《她愛上了我的謊》海報。

相關文章