情侶拍拖,每個紀念日都要送禮物,男朋友們次次送花,只係諗花款都諗到頭都大埋!韓國出名多紀念日,一眾oppas嘅創作力量真係不得了!韓國人創作了多款別具創意的人氣花束送畀另一半!一齊睇睇時下人氣的韓式花束有幾特別啦!

撰文:MY|圖片來源:[email protected]、@floralpia、@inbliss2、@flower.of.heart|圖片授權:[email protected]_flower、@91street_、@vaki.land、@lovingflower_2017、@bobbishua_lumiere

韓式花束5大人氣推介!

01|女王花束

「女王花束」是韓國近期最具話題的人氣花束款式,兼且長據韓國Instagram的熱門hashtag!相信大家看到相片的時候,都可以感受到這款花束的威力,那種能讓女生冧爆的魅力。

「女王花束」的特色就是在於花束的size巨大,差不多有大半個人高。
女生捧起巨型花束的時候,整個人差不多全被遮蓋掉,即時有「人比花嬌」的感覺!

當女生捧起巨型花束的時候,十足女王般的架子,獲得重量級的寵愛,難怪韓國女生都喜歡收到「女王花束」!

02|心形花束

韓國花藝界的另一新寵就是「心形花束」!花藝師利用植物的枝節,弄成心形的框架,然後把各式的鮮花放在心形前面,再綁上大蝴蝶結。花藝師通常會選用粉色的玫瑰,效果十分漂亮!

「心形花束」的包裝十分簡約,通常不使用襯紙,只會利用花的枝節和絲帶去點綴。

以粉紅色的玫瑰花作主體,放置於心形的框架當中,營造浪漫的感覺。

女生拿起花束時,就像是把心形的鮮花捧在手心一樣,像童話一般,充滿幸福感!

「心形花束」有不同的大小,小型版的花束更加可愛。
「心形花束」十分上鏡,相信一眾女生收到的話,都會影個不停。

03|馬卡龍花束

「馬卡龍花束」是韓國人近期送花款式的人氣之選!馬卡龍(macaron)的外表可愛繽紛,味道帶有濃郁甜香,馬卡龍本來就深受女生喜愛,製成花束送給另一半,更覺甜蜜!

紅色的心形macarons可愛小巧,比紅玫瑰更令人感覺甜蜜!

馬卡龍咁多口味,加上又多花款選擇,難怪會成為韓式花束人氣top 5!

韓國人將甜蜜的馬卡龍變成花束的主角,配上淡雅的襯花,如滿天星等,令花束充滿浪漫甜蜜的感覺!

馬卡龍的顏色色彩繽紛,可以搭配不同類型的鮮花,組合多變。

馬卡龍配上粉紅色的棉花,粉色系的花束充滿少女心!

04|士多啤梨花束

韓國步入冬天,就是士多啤梨當造的季節。韓國人除了喜歡吃士多啤梨之外,還想到把它變成花束的主角,讓花束布滿士多啤梨的甜蜜香氣!

05|炸雞花束

當你以為炸雞只能配上啤酒的時候,韓國人告訴你,原來炸雞還可以配上鮮花,變成「炸雞花束」!如果你有一個吃貨女友,那麼,這個「炸雞花束」就可以一次過滿足她三個願望了!

用圓圈保護網來包住「炸雞花束」,真是充滿玩味,非常有趣!

相關文章