坊間有好多清黑頭的方法,有很多人都會用力擠,但不單止可能清不到,更有機會傷害肌膚,及令毛孔粗大,十分不建議這樣做!原來要去除頑固黑頭,只需要使用凡士林和棉花棒就可以做到,方法極簡單,而且比較溫和,即睇以下詳細做法!

撰文:Christie Lau|圖片來源:網上圖片(原文刊於《More》)|編輯:Jessie Lee

去除頑固黑頭簡易方法詳情:

有很多人也會奇怪凡士林能如何去除頑固黑頭!其實它的主要成分是礦物油,而礦物油則能溶解鼻子黑頭上的油脂成分。

凡士林 黑頭

凡士林 黑頭

凡士林 黑頭

凡士林 黑頭

方法十分簡單!

以凡士林去除頑固黑頭的方法十分簡單,先清潔臉部,然後把凡士林按摩在鼻上,按摩後可厚敷,再蓋上保鮮紙。然後再用熱水沖一下保鮮紙,令保鮮紙內沒有任何空氣。敷30分鐘後,就可以撕掉保鮮紙,用棉花棒輕輕按摩,黑頭便會擠出來了!

詳細教學:

https://www.youtube.com/watch?v=uJTHNwQIpEo

 

相關文章