電影裡經常有出軌情節,但現實中你是個怎樣的人?見到美好的事物,我們都希望能夠擁抱在懷,可是有些人花心指數高了,在感情當中也就很難能夠穩定下來,總是變動,這樣的關係,也會讓人猜不透。你的花心指數高嗎?生命靈數測試告訴你答案。
撰文:鄧倫粉@Central | 圖片:劇照、Instagram

生命靈數測你是否花心之人

生命靈數

生命靈數為來自古希臘的占數術,約西元兩千五百年前,古希臘數學家畢達格拉斯所倡導,再傳達給當時的知識分子研究,他們認為數字是宇宙的真理。畢達格拉斯利用數學的公式與統計學發明「原數力量開運術」,發現每個人都有一組生命數字隱藏在身體裡,每個數字都蘊含著為人不知的命運密碼,每個數字從1到9,都有它形而上的特殊意義;可從單純的數字,了解自己和他人。

靈數計算方法:

年月日每個位數相加,如果得出的是二位數,此兩數再相加(如仍是二位數就再相加),直到成為個位數字。

例如:某人的出生日期為例 (1977 年 06 月 20 日)
1+9+7+7+0+6+2+0

=32 3+2

=5

生命靈數一

生命靈數

你身上的花心指數可是非常高的哦!只許州官放火,不許百姓點燈,是你在愛情道路上最透徹的形容啦!對待感情,你往往是需要對方對你的完全配合,但你並不是一個很溫柔的戀人,你會因為工作忙、會因為瑣事的緣故,而跟心愛的人保持一定距離,都說距離產生的不是美,是小三,在這段時間裡,你會和其他的異性打成一片,曖昧到一起。其實你並不算是真正意義上的變心,但當你和戀人之間的感情冷卻,你也會從對方的身上看到更多缺點,從而選擇你懷裡的人。

你並不是一個很花心的人,但你身邊的確有些異性朋友,容易被別人產生誤會,尤其是你和戀人相處的過程中,對方對你的異性關係產生好奇時,你所表現的態度是很容易讓對方覺得你花心。其實很多事情解釋之後,你們的感情也會好起來。但你並不是一個擅長表達自己的人,這就會導致你和愛人之間忽冷忽熱的事情時有發生。因此,對方會覺得你比較花心呢!誰不希望能夠收穫真愛呢?可你給戀人留下的印象,已經處於花心狀態,關係是很難緩和的。

生命靈數三

你是一個異性緣很不錯的傢伙,在跟異性朋友交往時,你總有很多種方式讓對方銘記你,因此,你所留下的異性朋友可是非常多的呢!哪怕你不是主動想要出軌,或是有變心的行為,但你身邊有如此之多的異性朋友,也無疑會讓你在面對感情時,多了一重對愛情的不堅定。當你和戀人感情處於平淡期,彼此之間的柔情愈來愈少時,你會有變心的想法;當你們之間爭吵不斷時,這就會讓你有徹底變心的姿態。每個人在變心面前都是有一定壓力,才會這樣做吧!只是你也太容易為自己的花心找藉口了。

生命靈數四的人若是在愛情的道路上,已經經歷過一段時間的煩惱,或許你會明白愛情應該如何做抉擇。初出茅廬的你,在面對感情時,一腔熱血,反倒是成了花心的人,其原因在於你對感情幾乎是沒有抵抗力的,也容易分不清愛情和同情究竟如何?在聽到悲憫的愛情故事、飛蛾撲火的感情經歷時,你會感到很揪心,也會漸漸地對對方產生些好感,可這並不是真正的愛,在愛情的路上,你經歷得愈多,反倒成為一個專一的人,剛剛接觸愛情時,你的確是一個很花心的傢伙。

生命靈數五

你是一個比較花心的人,其原因在於你在生活中有太多涉獵,好奇心非常強,當你對一個異性產生興趣時,你很希望你們有進一步的交往,但在這無形中,你也會因此而對這個人產生好感。其實你並非很想有其他人的出現,來取代你的感情生活,但這個人讓你愈來愈離不開,出於習慣或者是出於陪伴,你會因此而有變心的行為。若是從對待感情的角度來說,你是一個不錯的愛人,浪漫、善解人意,但更多時候,你更適合做愛人,卻不適合進入婚姻的殿堂,原因也是在於你的花心吧!

生命靈數六

你是有些許花心成分的,在你們感情已經處於固定狀態時,你會想要感受一下不同的刺激,因此,你在肉體上的出軌會經常出現,你很難控制自己的慾望,哪怕你知道這樣做是錯的,在完全釋放心靈之後,你也會意識到錯誤何在,但在你享受的過程中,所有人都無法阻止你。其實對待感情,你還是應該專一一些的。哪怕是肉體上的出軌,你也需要考慮戀人的感受,不是嗎?你一門心思的想要對方,多付出一些愛,卻沒有考慮到對方的真實感受,你們的愛情也不會幸福吧!

生命靈數七

你是一個非常值得別人信任的傢伙,原因在於你對愛情極為忠貞。你總是擔心你的愛人不夠專情,你是一個非常敏感的人,對方一絲一毫的情緒變化都會被你看在眼中,極為細小的事情都會被你察覺。生命靈數七的人太細緻了,在感情當中,對方若是有出軌的行為,會被你第一時間發現。但若是你想用出軌的行為,首先是你不屑,其次是戀人根本發現不了蛛絲馬跡的事情,你實在太放在心上,每一個細小的環節,你都會用心檢查。

生命靈數八

生命靈數八的人比較花心,誰不喜歡長相好看的人呢?可是生命靈數八的人對顏值的要求非常高,在審美疲勞之後,會選擇從身邊的其他異性身上下手。其實一開始你們都是朋友相待的,但是漸漸地,你對對方的用意愈來愈深,你也會期待著你們的感情能有深刻的進展機會,因此,一開始僅僅是做朋友的異性,也會被你喜歡上。只是你對待感情可不要一直都處於變動的狀態哦!這樣跟誰在一起都不會有安全感的。

生命靈數九

N

在面對感情時,你是一個非常追求完美的人,但當你們的生活被柴米油鹽所替代了浪漫時,你便會因尋求愛情,而從身邊的其他異性身上去找尋愛的所在,你也會期待著你們的愛情有復蘇的可能,但在一段感情中,你漸漸看不到希望,你寧願做一個花心的人,都不希望,難過的是自己。你是一個非常容易害怕孤獨的人,因此你在愛情當中所看到的都是感性的因素,卻沒有考慮到物質層面的東西,這就會讓你在愛情當中患得患失,最終受傷害的,只能是自己。

相關文章