你係癡心情長劍定花心蘿蔔?生命靈數測你是否花心之人

你係癡心情長劍定花心蘿蔔?生命靈數測你是否花心之人

電影裡經常有出軌情節,但現實中你是個怎樣的人?見到美好的事物,我們都希望能夠擁抱在懷,可是有些人花心指數高了,在感情當中也就很難能夠穩定下來,總是變動,這樣的關係,也會讓人猜不透。你的花心指數高嗎?生命靈數測試告訴你答案。

撰文:鄧倫粉@Central | 圖片:劇照、Instagram

生命靈數測你是否花心之人

生命靈數

生命靈數為來自古希臘的占數術,約西元兩千五百年前,古希臘數學家畢達格拉斯所倡導,再傳達給當時的知識分子研究,他們認為數字是宇宙的真理。畢達格拉斯利用數學的公式與統計學發明「原數力量開運術」,發現每個人都有一組生命數字隱藏在身體裡,每個數字都蘊含著為人不知的命運密碼,每個數字從1到9,都有它形而上的特殊意義;可從單純的數字,了解自己和他人。

靈數計算方法:

年月日每個位數相加,如果得出的是二位數,此兩數再相加(如仍是二位數就再相加),直到成為個位數字。

例如:某人的出生日期為例 (1977 年 06 月 20 日)

相關文章