有時工作到很晚,或是半夜肚餓突然想吃刺身,但外面的店舖都已經關門買不到?沒關係,日本最近推出了即食刺身,買定幾包放冰箱,就隨時想吃都可以啦!

撰文:Christine|圖片來源:KAISHO

懶人恩物!日本推出即食刺身

最近,日本一間網上商店「KAISHO ONLINE」新推出三款即食刺身,包裝還要似足DHC 維他命的包裝,認真搞笑!

大家可能會疑惑,為何刺身會以營養補充品作包裝?商店指,是為了鼓勵大家多吃新鮮食物,提醒大家魚所包含的營養,希望大家不要因為懶,而依賴保健食品!

標示「維他命B12」的是甜蝦、「蛋白質」是吞拿魚、「維他命B6」的是三文魚。

說了是懶人恩物,當然是很方便很容易就享用到美味的刺身!只需在食用之前,連同包裝放進溫水裡浸10分鐘,之後在包裝上開一個小洞,然後放入雪櫃10分鐘,就可以倒入豉油享用。

解凍後加上豉油,就可享用的即食刺身,絕對是懶人恩物!

而且附有叉子,非常方便!

另一個方法就是在出門前將包裝袋打開,再放入雪櫃,用半日解凍,不論放lunch還是放工,都可以有刺身食!

包裝非常容易打開。

保鮮期最長只有15,記得看清食用日期,並放在冰格(-18℃以下)保存!

相關文章