每次拍拖都遇上渣男?有可能是你自己,不知不覺愛上了有渣男特徵的人。外國婚外情網站Ashley Madison根據會員的數據,調查出最大機率會出軌的男生特徵。各位姊妹,記低以下4點,以後遇到有齊所有特徵的男生,就要避開了!

撰文:[email protected]|圖片來源:劇照

渣男最常出軌的4大特徵

1.年齡大9歲

不少女生都愛年紀比自己大的男生,通常他們較成熟體貼,而經驗豐富的男生更了解女生,知道她們的需要。如果男方的年齡比你大9年以上,你就要小心了,愈歷練代表他更懂得出軌,更不易留下證據。

渣男

2.記得每個紀念日

以為把你和他之間的紀念日全部記起就是體貼?頭腦愈清晰愈細密,偷食機會更大。只有他記住每個紀念日,及時送你驚喜,才不會讓你起疑心。

3.學歷高

學歷高的人代表他們求知慾和好奇心好強,外國婚外情網站Ashley Madison發現,有近3成的會員學歷達博士級數,亦可解釋條件更好的他們,認為自己的選擇更多,不用為一棵樹而放棄整個森林。

4.身高1.78米以上

長得高的男生,除了外形看上去更型,對女生來說,亦更有安全感!另一角度來看,長得高的男生比起矮的男生更搶手,自然會更花心。

相關文章