窮遊教學 | 搭巴士歐遊5國 8日連機票 $8,000有找!

窮遊教學 | 搭巴士歐遊5國 8日連機票 $8,000有找!

銀包空空,見到友人去歐洲玩又好羨慕?其實不用怕,快來睇編輯部的窮遊教學!教你唔使 $8,000 港幣,靠搭巴士平遊歐洲 5 國,重點是:預算已包埋機票!

撰文:kc | 圖片來源:Flixbus/Meinfernbus網站截圖、Skyscanner網站截圖

有人問搭巴士有何好處?當然除了平,仲因為方便呀!不用擔心飛機延遲,更不用提前太久預訂,而且很多跨國巴士價格更是低到唔使 $100 港幣,比如Flixbus經營的眾多巴士路線,讓交通費降低咗好多!再加上香港經常有連稅 $3,000 多港幣的往返歐洲特價機票,去歐遊一趟真的不貴。編輯部在此分享一個由瑞士蘇黎世出發的平價歐洲 5 國八日遊!

隨便選擇一個起始地,就可以開始計劃屬於自己的巴士遊歐洲路線喇!(圖片來源:Skyscanner截圖)

說到巴士遊,先給大家推薦一下Flixbus/Meinfernbus這個網站,該公司經營的線路頗多,價格也比較合理,編輯部也試過乘搭該公司的巴士,體驗十分不錯,所以今次的 8 日遊路線也用這家的巴士作為交通工具。如果大家有更好的也可推薦,多多交流呀!

相關文章