不老凍齡的女星有很多,可是要說到最可怕的逆齡生長,就不得不說我們的紫薇了!這麼多年過去了~紫薇她還是老樣子,還愈來愈漂亮,眼睛大大的五官輪廓突出,即使不化妝,皮膚依舊白滑有光澤,不像那些庸脂俗粉的新一代女星。到底是甚麼讓明明是43歲的林心如活得像20~30歲的模樣?原來很簡單,她就是單靠這幾招而已,林心如凍齡方法大公開!

撰文:Maggie|圖片來源:微博、Instagram|編輯:Francesca(原文刊於《More》)

43 歲不老女神 林心如凍齡方法

在2015年,出道24年的林心如,就憑自製自演的《16個夏天》,首次入圍金鐘獎的最佳女主角,而整套戲一口氣入圍了7項大獎,其中一個入圍,更是金鐘獎最大的獎項——最佳戲劇節目。這完全是對林心如在演藝事業上的一項肯定!

林心如是屬於大家的女神,但她仍然在愛情的路上努力尋求自己的幸福,希望可以嫁人,組織一個家庭。最後,她在2016年跟霍建華結婚了,還生了女兒「小天使」!小編身為她的粉絲,看到她幸福快樂,都感到非常開心!

不過,編輯一直有個疑惑,到底林心如是吃了哪一種防腐劑才可以永保青春?我也想買來試試!

歲月在她的臉上沒有留下痕跡,儘管已經是人妻和媽媽了,她的身材和樣子都沒有變化,年齡的增長只是為她脫去年幼無知的青澀,添上成熟知性的女人味。即看看關於林心如凍齡方法6大招!

林心如的凍齡方法

01 | 重視卸妝

林心如凍齡方法第一招是;重視卸妝。化妝品不卸乾淨會積累在皮膚底層,日積月累會令毛孔堵塞,對皮膚不好。所以林心如特別重視卸妝,她會選擇專屬的卸妝品,用溫水配合潔面卸妝品清洗乾淨後,再用冷水拍一拍皮膚,以幫助毛孔收縮。

02 | 簡單的護膚

身為水瓶座的林心如是個怕麻煩的人,她不喜歡梳妝枱上滿滿的都是大瓶小瓶的護膚品,又保濕的又美白的又抗皺的。

她用的護膚品是一take過有所有護膚功能。

03 | 盡量不化妝

除了工作需要,林心如都是以素顏示人的,儘管是朋友的聚會有可能拍照發上社交媒體,她也是不化妝的。化妝品雖然有讓人變好看的功能,但同時也在傷害皮膚,加速衰老。

04 | 注重防曬

紫外光會造成皮膚老化、膚色不均等問題。因此,林心如的防曬工夫做得很足。除了塗防曬乳之外,帽子太陽眼鏡都是不可缺少的,而且如非必要,她都不會站在陽光底下。這樣才能完全保護好肌膚!

05 | 重視內外補水

林心如在片場工作時,亦有多喝水的好習慣,增加代謝作用。她會準備好蜂蜜檸檬水,令體質維持在鹼性狀態,同時可以達到滋潤又美白的效果。另外,林心如還會將花膠、黨參、黑棗與陳皮燉煮,並加入花雕酒製作「花膠煲湯」,以一個健康的方法來補充膠原蛋白!

06 | 睡覺時遠離手機

如果把手機放在床的附近,你將會不由自主地拿起來滑,追劇或者看微博。這都會讓你不安分地睡覺而影響睡眠模式,從而影響皮膚素質。

相關文章