乘客在飛機上的權利,除了食飛機餐之外,還可以點酒飲。畢竟在飛機上和在陸地上飲酒是兩種截然不同的體驗,曾聽過有人講:「機上一杯酒等如陸地上的三杯。」原因是人類的嗅覺感官,在乾燥和高壓的環境下,會令你的味覺退化,對氣味的感知相對變得遲鈍了。所以,有不少人會埋怨飛機餐難吃,甚至也分辨不到機上的紅酒香氣和味道,繼而不知不覺地一杯接一杯地飲…… 出現醉酒乘客的怪異行為,十分爆笑,即看下文。

醉酒乘客怪異行為合集


**大家搭飛機盡量不要飲酒,要為自己的行為負責任,飲酒傷身。曾經發生過醉酒乘客搞到飛機緊急降落兼留案底的案例,大家應引以為鑑。

01 | 基本級:嘔喺廁所門口

最基本的醉酒乘客行為就是生理反應,飲到頂了,就四圍嘔!廣東話俗稱「劏咗」。通常醉酒的乘客嘔完就冇事,舒服晒,但這種情況卻為全機人帶來噁心的經歷,全部人一齊「陪葬」。短途機都算,長途機真難頂啊!嘔吐物全地都是,發出惡臭,真辛苦了清潔人員。

02 | 幻覺級:以為自己講緊電話

除了生理上的反應之外,曾經也有醉酒乘客戲劇大師上身,以為自己講緊電話,大聲叫囂,時不時騷擾到其他乘客,十分擾人!

03 | 失控級:在地上爬

另一個level就是失控級,見過最滑稽的醉酒乘客就是變成四腳爬爬,在機艙的主路上面爬住走動,乘客一臉惶恐。空少我見到都覺得頭痛啊!

04 | 痴漢級:隨處便溺!!

空少我見過最癲的醉酒乘客,就是將以上級別集於一身的痴漢級!嗰次由遠處已經聽到一把女仔聲大嗌:「唔好唔好……」我見狀即時《衝鋒21》上身,奔向嗰把女仔聲發出之處,發現……

在旁有一名酒醉的男士,原來想在機上到處便溺!!!嚇到在附近的女仔大嗌…… 我喺佢除緊褲嗰時,即刻阻止這件事發生,不禁嘆一口氣。

真的太過分喇!奉勸大家一句:「搭飛機唔好飲咁多酒。」

下一頁:空少倒瀉嘢飲!香港乘客反而笑口噬噬……

相關文章