哪些人天生異性緣特別好?姓名筆畫告訴你

哪些人天生異性緣特別好?姓名筆畫告訴你

「唔怕生壞命,最怕改錯名」,姓名代表著你個人,同時也代表著你的命運,這對於一個人的一生可能有很大的影響。有時候,你有沒有發現你或者身邊有一些人的異性緣是特別好?偷偷告訴你,這很大機會是跟他/她的名字筆畫有關!究竟有多少筆畫的姓名會有特別好的異性緣呢?現在就為大家揭露!

撰文:Jack、[email protected] | 圖片:YouTube 截圖

姓名筆畫哪些人天生異性緣

《易經》姓名學權威 吳美玲在節目《命運好好玩》上就為大家分享了哪些筆畫的人更能吸引到異性。她將具有異性緣的人分為兩種,一種是有才華,另外一種是有體貼細心的魅力。

姓名, 筆劃, 異性緣, 才華, 魅力
吳美玲在節目《命運好好玩》上分享了哪些筆畫的人更能吸引到異性。

如何計算姓名筆畫?

姓名格局有天格、人格、地格、外格和總格。以黃仲崑為例,是一姓雙名的格局,姓=黃(筆畫數12)、名(第一個字)=仲(筆畫數6)、名(第二個字)=崑(筆畫數11)。

天格=姓氏+1

人格=姓氏+名(第一個字)

地格=名(第一個字)+名(第二個字)

外格=名(第二個字)+1

總格=姓氏+名(第一個字)+名(第二個字)

相關文章