【年宵2019】全港 15 新春年宵市場、花市地圖懶人包(產品預覽!)

【年宵2019】全港 15 新春年宵市場、花市地圖懶人包(產品預覽!)

一年容易又年宵,下星期便是新春佳節,想買齊應節花卉、過年食品及精緻的狗年精品?那就要相約親朋戚友到年宵花市暢遊喇!今年的年宵花市將一連七天,由2019年1月30至2月5日舉行,GOtrip編輯部為大家搜羅全港九新界離島15個年宵市場、花市的地點及前往方法,總有一個在你附近!想知點去?馬上往下看!

text: GOtrip編輯部|photo: 新傳媒資料庫、網上圖片

要數港島區最有名的年宵花市,一定非維園莫屬。

香港島

01 | 銅鑼灣維多利亞公園

2019 維園年宵攤位多達480檔,基門上是全港最熱鬧的年宵市場當然是維園和花墟年宵,維園是全港最大,花墟則是九龍區最大,地點方便之餘,最重要的是每年都有很多充滿創意攤檔駐場。

攤位數目:475個

地址:銅鑼灣天后興發街1號

前往方法:港鐵銅鑼灣站E出口(地圖按此);或港鐵天后站A2出口

九龍區有大大小小的年宵花市,一定有一個能讓你滿載而歸。

九龍區

02 | 界限街花墟公園

攤位數目:184個

地址:九龍界限街101號

相關文章