首爾時常有不同新玩意推出,除了之前 DAISO 的人名貼紙機,今次就戲院有自助繪甲機,自己揀圖案,由部機即刻印,10分鐘搞掂,而且$70就可以整晒10隻手指,怪唔得大受韓妹歡迎!

文、圖:Patc遊走泡菜國

首爾指甲機 咩款都印得!

話說,前排聽韓國朋友說韓國最近都在流行一種自己指甲自己做的自助彩繪指甲機,很受韓妹們歡迎,據說不用出去指甲店也能做到 GEL 甲的複雜款式和效果,另外還可上傳自己偶像 / 小朋友 / 小狗的照片印在指甲上亦可,非常盞鬼。

全韓暫時有2部機

今次便跟朋友一試這個自助彩繪指甲機了!原先在大邱的1號店非常非常受歡迎,不過上星期已經在首爾的上鳳CGV也增設這部指甲機了,聽說未來數個月在韓國會越來越多!

最平$10就可以整到指甲,最貴都係$70整晒10隻!

有非常多的款式選擇,也有人會將自己的樣子印在指甲上!

自助彩繪指甲機在劇院的 B1 層,讓等看戲的朋友可以順道做美甲,當然,客人大部份都是女生。

暫時首爾就只有上鳳的 CGV 有這部機器。

客人可選擇不同的彩繪手指數量,會有不同的價錢。

步驟01|塗底油、底色

首先要塗底油,再塗一層白色的底色,保護指甲之餘,也讓圖案更顯色。

枱上是有教學如何進行自助彩繪指甲!

步驟02|自行揀圖案

客人可以選擇喜歡的彩繪款式,自行配搭已有的圖案,又或者即時拍照印落指甲,上傳手機內的照片都可以。有些人會把自己喜歡的小狗照印在指甲上,不過,如果印自己的照片在指甲上就有點尷尬了。

會有不同款式的指甲圖案,迎合不同節日有不同特別圖案!

而且可以揀法式白邊指甲。

首爾 整甲
哇!連印自己個樣落指甲都得。

步驟03|打印指甲

將自己的指甲放在打印位上便可,就好像自己是一個咖啡杯,放入咖啡機內⋯⋯機器會總共印兩次才上色,可以在螢幕看到印刷過程!

首爾 整甲
放入部機就可以,跟著螢幕指示放入手指就可以。

步驟04|完成列印、塗面油

完成列印後,就可以在自助區塗上面油,待風乾,全個過程10分鐘就完成,非常方便!

首爾 整甲
弄完指甲要小心,不要碰到!

首爾 整甲
可能會有些過界,可以自己再修飾一下!

成品滿意、不易掉色!

成品非常清楚,不會模糊一片,但即使對位了,仍然有些少會出界,所以要自己剷走少許出界部分,指甲也不容易掉色。自助指甲機還有其他 patterns,可以在機器那邊慢慢選。

fingernails2go
地址:首爾特别市中浪區上鳳洞 79-9 B2/F (顯示地圖)
價錢:10隻手指₩10,000/HK$73

Pais Hilton都話正!歐美新彩繪甲Trend

其實Fingernails 2 go呢部機早在前年已經面世,去年在歐美及印尼澳紐已見其蹤影,最近韓國終於引入呢部機,背後其實是hp打印機品牌的創新搞作,唔知香港會唔會在商場有得玩呢?

影片介紹:

想知道更多韓國吃喝玩樂,記住去專頁讚一下喔 > www.facebook.com/kimchipat
Instagram 也有更多韓國生活美食 > www.instagram.com/kimchipat
YouTube 吃喝玩樂頻道:https://www.youtube.com/c/kimchipatc

相關文章