韓國配眼鏡,原來 HK$75 就有交易。如果大家去韓國時不小心弄壞了眼鏡,又不想花太多錢,但是必須有一副在手的話,可以考慮全韓國最便宜的連鎖眼鏡店 3:Factory。

原文授權轉載:Hong Kong Girl in Korea

國民眼鏡店 3:Factory

這次要介紹的是韓國大型眼鏡連鎖店 쓰리팩토리 (3:Factory),自稱售賣的眼鏡是全南韓最便宜的。該品牌的 18 間分店遍布南韓各個城市,例如:首爾、大邱、大田、光州、濟州島都有分店。稱之為「國民眼鏡店」,絕非浪得虛名!

3:Factory 的總店之所以選址大邱,全因為韓國大部分的眼鏡都在大邱生產啊!

查詢全韓國各分店地址:http://3factory.com/bbs/board.php?bo_table=store

批發價 HK$75!超抵買韓款眼鏡「架+鏡」

基本上該店的眼鏡價格超便宜,用工廠批發價 6,000韓圜( 約HK$40)即可購入韓製眼鏡框,價格便宜外,也有很多選擇,當中以簡單基本款為主。

再加鏡片只需 5,000韓圜(約HK$35),換句話說,花 約HK$75 即可成交,確實是非常抵買,果然夠分量挑戰「全國最平」的地位!

更何況是made in Korea的呢!

眼鏡款式多:中檔次、名牌子都有售

這裡的眼鏡款式超多,除了批發價抵買眼鏡之外,亦有中價或名牌貴價的眼鏡任君選擇。

3:Factory 當然也和其他眼鏡店一樣有隱形眼鏡,以及太陽眼鏡可供選購。

20 分鐘快速取貨

我們大概等了 20 多分鐘,oppa 就可以拿他的眼鏡,還附送眼鏡盒。

加分!隱藏貼心服務

3:Factory 不但價格給我驚喜,更有隱藏的超貼心服務。由於我只是來陪 oppa 配眼鏡,當天我其實也蠻無聊,幸好這家眼鏡店設有梳化,更為客人提供各種飲料,可以沖杯熱茶或咖啡,店家的冰箱裡也有果汁和咖啡提供,猶如一間小咖啡館(錯重點)。

連配眼鏡客人的同行者都照顧周到,當然要加分!

買了一副 HK$75 的眼鏡,為客人提供飲料和舒適的空間,真的要在韓國才有機會體驗到。

3:Factory分店資料

首爾店

地址:서울특별시 강서구 양천로 90 (방화동, 1층, 2층) 首爾市江西區陽川路90 (傍花洞,1-2層)

交通:5號線傍花站或開花山站都可到達

大邱總店

地址:대구광역시 서구 팔달로 188 大邱市西區八達路188

交通:3號線八達市場

如果你喜歡我的文章,就記得來我的facebook粉絲頁按「搶先看」Hong Kong Girl in Korea,下次再來分享囉~~