7樣去旅行不應該帶物品|執行李須知!

7樣去旅行不應該帶物品|執行李須知!

為了不帶漏旅行所需物品,有很多人去旅行寧願帶多好過帶少。但這樣會不自覺地帶多了一些不必的東西,有機會令行李過重而要罰錢,而以下7樣東西就更沒必要放進行李箱!!

撰文: Skyscanner| 圖片: 新傳媒資料庫

7樣去旅行不應該帶物品

01 | 整套護膚品/化妝品:你晚上真的會敷mask?

女生一系列的保養品真的不容小看,以為只有簡單的日霜和晚霜?那你就大錯特錯了!還有洗面乳、磨砂膏、眼霜、精華、身體潤膚乳液、脫毛膏……還有各種你意想不到的東西。

旅行不應該帶

但是僅僅去幾天,真的有需要把家裏整套保養品帶去旅行嗎?如果真的不能放棄它們,至少都把它們裝在小瓶吧。加上很多時到日韓台等亞洲國家,旅客們都會在當地買面膜即買即用,結果從家裡帶去的面膜又原封不動帶回家…

旅行不應該帶
不少女生還會帶面膜去,約好晚上一同敷mask,結果不止沒有用,還採購了更多回來呢!

有網友分享,明明自己在家時就沒有用過面膜,「仲放入行李,妄想去旅行時會敷mask」,編輯只可以講一句,少女你太天真了!旅行以為晚上回酒店時間多多可以護膚,但現實是晚飯、甜品、宵夜直落,回到酒店已經很累,結果洗過澡便倒頭大睡…

相關文章