不少人畢業後都會選擇去 working holiday ,而澳洲正是熱門選擇。澳洲政府擬推出新制,將會放寬年齡限制,所以去 澳洲 working holiday 唔再係年輕人的專利喇!另外,當地政府亦會調整費用同稅項,大家可以放心去掘金喇!

01 | 調低年齡限制,35歲都去得


本來申請簽證的年齡限制為 19 至  30 歲,澳洲政府就計劃將上限改為 35 歲,各位熟齡人士係時候計劃下出走,去澳洲體驗下!

02 | 明年起實行新稅制

澳洲政府宣布,由明年 1 月開始就會調整稅制,由本來 32.5% 重稅,調整為 AUD$37,000內抽 19%稅,背包客福音!

圖片來源:Discover Tasmania
圖片來源:Discover Tasmania

03 | 調低簽證收費

同樣由明年 1 月起,澳洲 working holiday 的簽證收費會由本來的 AUD$440 下調至 AUD$390。出走成本又降低了!

l_b4e6f6221f6c89cdc0ec128382d3e26e

04 | 可以為同一個僱主打足一年工

以往去澳洲規定不可以為同一個僱主工作超過 6 個月,現政府擬放寬限制,可以為同一個僱主打一年工喇!

website_fb

相關文章