今天和大家分享一下 飛機秘聞 !大家不用太害怕,菲菲說的「靈異事件」不是看不見的那種啦!我想說的是一些靈異的乘客,他們的行為舉止都經常令人不解啊!究竟他們是何方神聖?等我為大家介紹一下啦!


圖/網上圖片

01 | 輪椅乘客

對於一些行動不便的乘客,他們是可以預約輪椅服務的。上機時會有姐姐推輪椅送他們到機門登機,而他們會是首先登機的一群啊! 但是到落機時便是剛剛相反,他們會是最後落機的一群。在飛機準備降落時,空中服務員會提醒輪椅乘客留在座位,等輪椅到達機門接他們離開,這通常會是其他乘客都下飛機後,他們才有輪椅走啦!但靈異事就在空中服務員要帶輪椅乘客坐輪椅的時候。因為有時我們會找不到輪椅乘客啊! 他們到底到哪去?當然就是等不著輪椅自己走了。問題是他們明明是行動不便才需要輪椅服務,但飛機一到埗,他們便行動自如了? 這真是一個「謎」……

http://www.pd4pic.com/images/sign-wheelchair-parking-disabled-handicapped-park.png

02 | 需要空中服務員幫忙擺放行李的乘客

很多時,乘客都會帶著超重的手提行李,登機需要空中服務員幫忙放上行李櫃,他們一上飛機就好像奉旨要人幫他們放行李的樣子啊! 其實菲菲公司一向不鼓勵我們幫乘客放行李啦! 當然,如果行李真的是超!級!重!的話,空中服務員會幫他們將行李寄艙,如果不是太重的話,有時好心就幫他們「一齊」放,輕輕用手托一托吧……..而靈異事件又是發生在落機時! 這些需要人協助放手提行李的乘客,不知是否吃完飛機餐變大力士或是甚麼原因,他們拿行李離開機艙的速度是神快,而且不需要其他人幫忙的啊! 他們一秒變大力的方法到現在都是一個「謎」…….


https://i.imgur.com/iUnDks3.jpg

03 | 素食的乘客

素食的乘客很多時都會預訂了特別餐,另外,飛機餐中很多時會有素食選擇,給忘記預訂素菜餐的乘客選擇。而靈異事件很多時會在印度機中發生! 印度人很多是素食者,而飛機餐的設定通常是一個肉食餐(多數是雞肉),而另一個是素菜餐。派餐時為方便,空中服務員都會詢問乘客是不是素食者,而很多時他們都會答「是」,但很奇怪的是,當他們知道另一個餐點是雞肉後,他們會秒變非素食,突然可以吃肉類! 素食人士可以吃雞肉是甚麼邏輯? 我真是想不透啊……


http://i.imgur.com/x78XnQQ.png

不知道大家會怎樣解釋這些乘客的行為,但他們對菲菲來說,仍是一個「謎」……..


更多小菲菲空姐嘅日常,請like fb: 小菲菲空姐日記

歡迎合作邀約。

相關文章