如果你在夏天沒有好好捉緊它的尾巴,以為2016夏天已經離你而去,失望嗎……請等等!下個月竟然~~~有沙灘派對,有啤酒品牌將於11月初在中環海濱舉辦 Corona Sunsets Festival ,有音樂、手作市集,最重要是可以看著海景嘆啤酒,但會否凍咗少少呢?

撰文:Haha Ho |  圖片:主辦單位提供

啤酒+海景+沙灘 Corona Sunsets Festival

經歷了忙碌的一天,有時候會想「啤一啤」,放鬆一下心情。而放假最好就是到沙灘散步,和朋友或另一半在沙灘看看海。有啤酒品牌在11月6 日,將在中環海濱舉辦以「This is Living」為主題的啤酒沙灘派對。冇錯!大會會在海旁鋪沙,打造沙灘派對,大家一起到中環摩天輪下聽聽音樂,看看日落,哪派對帶甚麼活動呢?

Corona Sunsets Festival2

有音樂才是王道

一個派對有沒有氣氛,非常依靠當中的音樂,而Corona的沙灘派對中,日落時會有大型的音樂會,由來自不同地方的DJ為大家帶來多元化音樂,陣容雖然未揭曉,但從以往的派對片段中所見,氣氛一流!

Corona Sunsets Festival3 Corona Sunsets Festival 4

Corona Sunsets Festival 5

手作市集

手作市集是近年香港人最愛的節目,現階段已經知道會有面部彩繪攤位,及Mandala水紋身的手作。11月舉行這個活動的好處,是天氣不會好熱,令彩繪溶化。

Corona Sunsets Festival 6

Corona Sunsets Festival 7
派對會有面部彩繪和水紋身的攤位。

免費啤酒+美食

正所謂「有獎抽、有啤酒」,人生一大快事吧!如果大家以特定途徑獲得入場券,參加者便會得到啤酒換領券兩張。除此之外,場內當然不止是啤酒,當日還有雞尾酒吧,提供Corona Sunsets、Corona Sunrise等特色雞尾酒,還有由Iconic H、Brickhouse 及 Limewood提供的食品。

Corona Sunsets Festival 8

 

3大方法換免費入場券!

大會說派對是免費入場,但其實仍需花少少金錢,換領此「免費入場券」,要留意不同方法及不同時間!

01 | 超市發票

即日起到10月31日,在便利店和超級市場買該品牌的啤酒滿HK$30 (單一發票),再上Corona網站 登記抽獎,或有機會成為其中一名幸運兒,得到4張活動門票!(共抽100位幸運兒)還有終極大奬的雙人3日2夜沖繩之旅,以小博大!

Corona Sunsets Festival 9
買了啤酒,記得登記資料!

02 | 日落派對買啤酒換

10月22及23日期間,在赤柱會有由Pickled Pelican 及 The Boathouse舉行的 Sunsets Sessions,在派對內買4杯Corona 雞尾酒,即可換4張門票。

03 | Like facebook (真·免費)

由10月24日開始至11月1日,先讚好 Corona facebook專頁 ,回覆facebook帖文和在意見欄上載你的「日落時刻」再tag五個朋友,或可獲得4張活動門票(共抽75位幸運兒)!

同場加映

又如果……大家好飲得,買了Corona雞尾酒達5杯,就可以獲贈香港摩天輪當日的門票兩張,即是大家飲得開心,party之後還可以有餘興節目,摩天輪上看夜景。

Corona Sunsets Festival

日期: 11月6日(星期日)
時間: 1:00pm-10:00pm
地點: 香港摩天輪
fb: Corona facebook
網站:http://coronasunsetshk.com/ch/home