《屍殺列車》上映多日後依然氣勢如虹,如果你看過這套電影,相信你一定不會錯過由《屍殺列車》導演延尚昊執導的 《 首爾站 》 ,動畫將於 9 月 22 日香港上映!到時必定延續《屍殺列車》的氣勢上映一場首爾站屍殺戰。《屍殺列車》的屍毒源頭之謎,將會被解開!

文:影畫戲 圖:Youtube 截圖

9月22日香港上映 | 《 首爾站 》動畫

《首爾站》將會於 9 月 22 日在香港上映,比台灣早於一個月,香港影迷有福了!由韓國影帝柳承龍、影后沈恩京及男團 MBLAQ 前成員李準聲演助陣,帶你進入超感官屍殺世界!

首爾站
屍殺前傳——《首爾站》!

《 首爾站 》 與《屍殺列車》

動畫導演出身延尚昊在拍完《屍殺列車》後,於今年四月創作了《首爾站》,他在訪問中曾經表示動畫與電影都是探討「家」與人性,兩者說著不同故事,互相呼應。

首爾站

看完電影冷靜過來後,你有沒有想過屍毒究竟從何而來?動畫故事發生於《屍殺列車》前,一名受感染的露宿者於一夜之間變成喪屍,其後病毒在首爾站擴散,車站成了人間煉獄!

《首爾站》將於22/9在香港上映

講述動畫中的女主角慧善正在離家出走,並與男友同住在一個簡陋的地方,自己居住的地方受到感染者的攻擊,最後她迫不得已地離開。離開新家後,她開始想念老家了,那個她昔日討厭的家。到慧善的父親來到首爾找她,來到發現屍毒爆發,而慧善卻下落不明⋯⋯

首爾站

首爾站

單看預告片也能想像到這動畫的情節緊湊度並不下於《屍殺列車》,粉屍們千萬不要錯過!

首爾站

首爾站

首爾站

 

聽說動畫版對「家」的刻畫程度比《屍殺列車》更深更清晰,入場的朋友今次要記得帶紙巾了⋯⋯

首爾站

首爾站

首爾站