去日本旅行又怎少得買面膜呢? 日本面膜 每年都推陳出新,選擇繁多,邊款值得買?邊款效果最適合你?Skyscanner 為你推薦 10 款日本旅行必買的面膜,保證總有一款適合你!

01 | 一周時間修復皮膚-LuLuLun 面膜

LuLuLun 是每日面膜,一包七片,每日敷用,標榜在一周時間幫你修復皮膚。品牌不定期推出限定特色面膜,如果旅行時見到,推介你買來一試!每包七片,價錢約¥400,價格相當超值!

粉紅色保濕面膜:可以在七日為肌膚帶來密集的保濕修護,每日敷一片保濕面膜,幫你回復水潤彈性的美肌。

藍色包裝的滋潤面膜:注入濃厚的高保濕成分,每日使用可以令肌膚享有長時間的滋潤。

白色光澤面膜的亮肌:成分深深滲透肌膚,使肌膚展現亮澤的透明感。

Photo Credit : LULULUN_Taiwan@Facebook
Photo Credit : [email protected]

02 | Kose 藥用美白肌面膜


Kose的每款面膜都有白百合保濕精華,白百合富含維他命C,維持臉部柔嫩白皙,對於預防肌膚水分的流失特別有效。敷完面膜感覺肌膚光滑柔和緊實。把面膜放在冰箱,要敷的時候再拿出來,有助加強面膜縮細和緊致毛孔的功效。另外,可以把單片面膜連包裝放在40度的溫水約5分鐘再拿出來敷,有打開毛孔令精華吸收得更好更快的效果!

紫色包裝:特有氨甲環酸、8種胺基酸、溫泉水、保濕因子,有預防雀斑的效果,適合需要淡斑美白、抗老化的肌膚。

粉紅色包裝:添加玻尿酸保濕精華,擁有驚人的保濕鎖水能力,適量補充於肌膚上,為肌膚及時提供大量水分,令肌膚柔滑細緻,適合乾燥缺水的肌膚。


藍色包裝:蘊含海洋骨膠原精華液,能深入滲透皮膚,令肌膚回復緊致、彈力、光澤及透明感。

粉紫色包裝:特有溫泉水、天然保濕因子、胎盤素、維生素B5,可以滋潤乾燥細紋,適合需要緊急補水的皮膚。

橙色包裝:擁有Q10抗氧化劑,能形成天然的保護膜,讓肌膚對抗地心吸力的影響,維持緊致平滑的青春肌膚。Q10最大的功能和作用機制在於刺激膠原蛋白的生成,能恢復肌膚儲水、鎖水、補水的功能。

紅色包裝:蘊含10倍天然保濕因子,能夠改善由於乾燥而成的魚尾紋,孕育出豐潤輝澤的肌膚。

Photo Credit : 日本瘋 K-Japan@Facebook
Photo Credit : 日本瘋 [email protected]

03 | 抗敏感面膜-Kose Babyish

Kose Babyish 是 2014 年上市的抗敏感面膜。產品包裝拋棄了笨重的盒裝設計,改為環保封口袋,更加方便。這款面膜的特點是抗敏無添加,更添加了多種有效精華。面膜的精華液比較少,但具有補水保濕、抗敏感功效,可以美白滋潤、抑制皮膚衰老,有助增強皮膚彈性及透明感。說重拾嬰兒般的肌膚就太誇張,但對滋潤和改善皮膚有一定功效。三款 Babylish 面膜的不同特性:

粉紅色滋潤型:含有玻尿酸、高保濕鎖水成分、海藻糖誘導體、胺基酸、甘油,帶給你嬰兒般水嫩的肌膚。


白色美白型:富含玻尿酸和胺基酸,可以充分保濕美白淡斑;所含的維他命C和虎耳草提取物有助增加肌膚透明感。

黃色高保濕光澤型:含膠原蛋白和蜂蜜提取物,有效緊致肌膚,亮白膚色。這款是無香料、無酒精的面膜,即使係敏感肌膚的女士亦可以放心敷用!

Photo Credit : 日本瘋 K-Japan@Facebook
Photo Credit : 日本瘋 [email protected]

04 | Minon 保濕面膜

Minon 系列產品由擁有過百年歷史的日本藥妝公司第一三共公司研發。品牌以「安全保濕、強化機能」為理念,針對敏感肌膚、乾燥肌膚及肌膚不穩定時期的護理需求,開發出了適合各年齡層的美肌產品。Minon 系列的王牌是標榜低刺激性、不含過敏成分、弱酸性的 Minon 保濕面膜。

面膜蘊含 9 種胺基酸和低分子化玻尿酸,保濕力極高,更適合乾燥的肌膚吸收。特有的精華成分有著保持水分、提高肌膚本來的防禦功能,使肌膚不受外界刺激,特別適合秋冬季節使用。Minon 系列除了面膜還有洗頭水、沐浴露、番梘等產品,皮膚過敏的朋友可以將整個系列產品帶回家!

Photo Credit : K.B鋪來客@Facebook
Photo Credit : K.B鋪來客@facebook

05 | Transino 美白精華面膜

Transino 美白精華面膜的美容液有祛斑美白的效果,能徹底斷絕因紫外線照射而形成的黑色素,有效抑制黑色素的生成,防止雀斑、黃褐斑的出現。另一特點是保濕力強,滋養肌膚的同時增強皮膚的彈性。其溫和的低刺激配方,敏感肌也適用。面膜紙質採用多功能納米纖維面膜,非常柔軟貼膚,敷臉的時候,會覺得內含的美容成分完全滲透至肌膚深層。¥1,800  4 片,價錢雖然貴少少,但絕對物有所值。

面膜5

06 | Kracie 肌美精面膜

Kracie 肌美精的最新出品是超滲透 3D 面膜。3D 設計配合特別剪裁設計同專用面膜紙,敷用時連鼻翼位置和頸部肌膚都照顧到。一般面膜精華液只有 25ml 左右,但 Kracie 的面膜每包都有滿滿的 30ml 精華液,非常足料!面膜成分以膠原蛋白配方為主,有效抗皺,令皮膚重拾彈力和光澤。另外,果酸檸檬精華可以軟化肌膚表面的角質,促進滲透角質層的效果。

粉紅色包裝:抗皺保濕

藍色包裝:深層抗皺美白


黑白色包裝:緊致柔滑肌膚

綠黑色包裝:粉刺護理

Photo Credit : 樂天
Photo Credit : 樂天

07 | Creer Beaute 凡爾賽玫瑰系列面膜

擁有動漫角色形象包裝的Creer Beaute是著名玩具公司Bandai旗下的日本化妝品品牌,特色是以種類繁多的動漫角色產品推出藥妝產品,讓喜歡漫畫的女生購買心頭好。

Creer Beaute不但好睇,質素亦有保證。凡爾賽玫瑰系列面膜聚集了石榴花、山茶花等數種植物成分,搭配「黃金」美肌成分,提升滋潤效果。面膜精華液由珍珠粉、針葉櫻桃萃取物、玫瑰水、四季柑果皮萃取物、葡萄柚籽萃取物及透明質酸製成,有效鎖水,並讓肌膚倍添明亮光采。另外,面膜質感相當柔滑,讓滋潤成分完全滲透至肌膚深層。使用後,臉上還帶有白玫瑰的香味,皮膚瞬間變得透亮白皙。

金色包裝:保濕嫩膚

紅色包裝:深層補水保濕

銀色包裝:美白亮膚

Photo Credit : CreerBeaute Singapore@Facebook
Photo Credit : Creer Beaute [email protected]

08 | 高保濕 Barrier Repair 嬰兒面膜

Barrier Repair嬰兒肌系列是Mandom(男性藥妝產品GATSBY的主公司)根據日本女性需求推出的高保濕產品,著重於保護角質層的屏障機能與保持肌膚的水平衡,以嬰兒般的彈性細嫩肌膚為目標。在日本擁有很好的口碑和銷量。面膜含豐富高保濕透明質酸分子,更易滲透至肌膚深層,修復乾燥皮膚!

粉色極潤保濕面膜:含有 27ml 美容精華液,採用高滲透玻尿酸為保濕成分,比較適合乾性皮膚的補水。


橙色彈力緊致面膜:含有 25ml 美容精華液,主要增添了骨膠原成分,能夠修復皮膚,補充肌膚流失的骨膠原成分。

藍色收縮毛孔面膜:含有 22ml 的美容精華液,主要採用高滲透玻尿酸作為保濕成分,同時具有細化毛孔的作用。此款適合混合肌膚到油性肌膚。

面膜8

09 | SK-II Facial Treatment Mask

在日本購買的SK-II面膜是日本國產,質量額外有信心保證!SK-II Facial Treatment Mask 幫你呵護肌膚,調節肌膚的更生周期,帶給你柔嫩潤澤而飽滿的肌膚。若定期使用,可以令肌膚變得幼嫩細緻,更富彈性,令膚色呈現透亮光澤,煥發晶瑩剔透的美麗肌膚。原料是酵母的獨家研發保濕成分,Pitera含量很多,給予過乾的肌膚集中滋潤及修復。

Photo Credit : SK-II HK@Facebook
Photo Credit : SK-II [email protected]

10 | 懶人恩物-Quality First All In One Sheet

目前在日本擁有高人氣的 Quality First All In One 面膜集合了化妝水、美容液、乳液三種功效,是懶人恩物!換了新包裝後,面膜液容量由600ml 增加為700ml 。面膜採用100%日本愛媛縣生產的長纖維純棉,觸感柔軟有彈性,緊貼面部輪廓,每片面膜滿布精華液,充分地為每寸肌膚提供 50 種美容成分,輕鬆為你急救缺水、粗糙、暗啞等肌膚問題。

Photo Credit : Takaski@Facebook
Photo Credit : [email protected]

相關文章