斯德哥爾摩學術研究之旅 Part 1

斯德哥爾摩學術研究之旅 Part 1

[t]3月10日-3月18日[/t] 大家對瑞典有什麼印象?你又可知道H&M與IKEA都是瑞典的品牌?但於我而言,瑞典除了這兩個較為耳熟能詳的品牌以外,我可以慚愧的告訴你我已一無所知。在此我為大家揭露我學生的身份(現在已不是了…),由於要完成一個關於瑞典的學術研究,我便踏上這次旅程。說實話,我自己對瑞典沒有一絲衝動,所以久居荷蘭也未有涉足此地。今次就當作是一個機會給自己吧。哈!

Youtube版遊記:
迷上。瑞典斯德哥爾摩。症候群 : Fall in love with Stockholm, Sweden [Part 1]

By:
Life Traveler [生命就是一趟旅行] http://www.facebook.com/a.life.traveler

後記︰
瑞典的旅遊重點不在於首都斯德哥爾摩,所以應多花一點時間在其他的地點,看看山水,這才是瑞典最美的地方。斯德哥爾摩是有交通上的通行證予以購買,約300港元,可多天使用,非常方便。斯德哥爾摩亦有志願團體自發組織免費Local Tour,有興趣者可自行到網站查詢時間,無需登記。至於研究方面經已全部完成,在此不嘮叨。(笑)

相關文章