Crazy Inflatable Run 即將於11月21至22日登陸香港,地點繼續係啟德郵輪碼頭!吸收過Slide the City管理不善的經驗,宣傳變得相對低調,地點時間去到好後期才公布,活動費用連同報名方法經已公開:

活動詳情


日期:11月21至22日(周六及周日)
地點:啟德郵輪碼頭公園
時間:周六 9am-4:45pm;周日 9am-3pm
分組:公眾跑 - 13歲或以上
親子跑 - 21歲或以上家長或監護人陪同6至12歲小童
參加者可自行組隊互相協助完成整個賽程及關卡。

報名費用:
公眾跑 - 每名參加者報名費為港幣480元。
親子跑 - 二人跑套票港幣680元*。
*親子跑套票只適用於一位21歲或以上家長或監護人與一位6至12歲小童一起購買。

注意事項:報名者可於九龍灣搭主辦單位穿梭車前往;參加者唔准帶自拍棍入充氣障礙物現場;完成11關卡大約需時30分鐘至1小時!

瘋狂障礙跑 Crazy Inflatable Run報名網站:http://crazyrun.ievent.hk/formSingle/create

11個充氣關卡 造型預告

早前官方公布了11個充氣障礙的造型,到底應該享受障礙,還是橫衝直撞呢?我們搜羅了過往Crazy Inflatable活動的資料,有意參加的朋友不妨參考一下:

相關文章