姊妹們,出發啦|10個最適合 女性 單獨旅行 的目的地|Skyscanner

姊妹們,出發啦|10個最適合 女性 單獨旅行 的目的地|Skyscanner

對於所有愛好旅行的女士來講,唔去旅行比買唔到心儀的手袋更難受。愛錫自己,不管工作多忙都要去旅行!就算是一個人單獨旅行都係咁話! Skyscanner為妳介紹 10 個能令妳享受美食、尋找心靈自我,同時又可以創造戀愛邂逅的 女性 單獨旅行 目的地,一起踏上「Eat,Pray,Love」之旅!

一個人暢遊浪漫歐洲⋯⋯

1.挪威 奧斯陸 - 睇世界自然奇觀

Scandinavia 以壯麗的自然美景和低犯罪率而聞名,如果妳正在傷腦筋下一個旅行目的地去邊度,Scandinavia毫無疑問是妳的首選。親親大自然又唔一定要過荒野生活,如果你又想接近自然又不想離開城市,那麼妳可以考慮前往挪威的首府奧斯陸。

奧斯陸是一個熱鬧的城市。她除了是挪威的經濟巨擎外,更加是歐洲和全球生活質素首屈一指的城市。在這奇妙的城市,有地球最偉大的自然奇觀,包括雄偉的Hallingskarvet山脈、挪威最高的Vøringsfossen瀑、歐洲最高的高原Hardangervidda和蔚為壯觀的冰川。在夏天,妳可以徒步在山林之中,在峽灣中釣魚、划艇感受大自然; 冬天,妳可以換上滑雪靴,踩上冬季越野滑雪道和嘗試刺激的高山滑雪。

相關文章