日本有「出租大叔」服務,有韓國旅遊公司看準商機,推出「出租oppa」的一對一導遊服務。旅客只需要在網站「Oh My Oppa」挑選合眼緣的韓國男生,就可以提早預約。以後來韓國旅遊,除了與oppa一起吃喝玩樂外,還得到與當地人面對面相處的機會了!

撰文:B | 圖片來源:Oh My Oppa、facebook專頁

每個oppa負責特定的路線 多種類型任你選

有別於以往的典型導遊服務或local tour,韓國出租oppa最大的賣點就是一對一的導遊服務。旅客可事先在網站上查看每位導遊的個人資料、擅長的語言、負責的路線等等,而且有成熟、藝術、斯文等各種類型的oppa任君選擇,大家亦可以參考他們以往出遊的照片。

行程包括租韓服、去cafe、逛市場等等

由於每位oppa的興趣、負責路線都不同,所以網站內提供的參考行程都不一樣,大家可以按照自己的出遊喜好,再預約與自己興趣相近的旅伴同遊。

約40,000 krw/2小時 行程消費客人自付

「韓國出租oppa」劃一收費40,000 krw/2小時,即是約HK$300左右,價錢不算貴,但行程裡的消費全由客人自付。雖然只與oppa相處數小時,但由「地膽」帶路介紹韓國文化,推介韓國人才知道的地方,也是獨一無二的體驗!不過現時網站暫停營運至4月重開,有興趣的朋友就要等到櫻花季再預約喇!

Tags :