韓國首個攝影廠式展覽「人生照相館2」,由上年開始於韓國各地作巡迴展覽。在今年8月的時候,就於首爾聖水洞舉行為期5天的快閃展,人氣超勁,大受歡迎!幸好主辦方決定再度舉辦,今次更是長期展覽!一齊睇睇今次展覽嘅陣容同詳細資訊啦!

撰文:Yanco | 資料及圖片來源:人生照相館facebook專頁 | Ig授權@m0___0m

「人生照相館2」 韓國首個攝影廠式展覽

韓國首個攝影廠式展覽「人生照相館」,由上年開始於韓國各地巡迴展覽,利用快閃及長期展出的形式,將大型攝影廠帶到不同地方!

超過30萬人次到訪

展覽吸引超過30萬人次進場,原因就是在於主辦方的精心設計,讓參觀者能夠輕鬆影出靚相!

打燈設備樣樣齊

會場提供多個精心裝飾的拍攝空間和精緻的道具,更提供腳架、打燈設備及專業相機,準備超級細緻!參觀者只需要帶人和SD卡進場,就可以輕鬆拍出專業級的呃like相了!

特色概念場景

有如此漂亮的場景作背景,影出來的相片一定張張都是「人生照」啦!日日換icon都冇問題!

巨型繽紛花牆

幻彩衣櫃

螢光粉紅木馬

鳥瞰花床

巨大花海

光影投射

 

「人生照相館2」展覽資訊

展期:即日起至2019年3月3日

開放時間:星期一至五1:00pm-9:00pm,周末及公眾假期10:00am-7:00pm

票價:₩15,000/約HK$100

訂票網站:YES24

地點:大田Expo科學公園高級科學館特別展示場

地址:대전광역시 유성구 대덕대로 480 (顯示地圖

交通:乘搭KTX由首爾到大田最快的班次只需1小時,票價為₩23,700/約HK$170,詳情可參考KTX官網

下一頁:【首爾紅葉銀杏】秋日散步路5大推介 | 市內漫步賞紅葉、銀杏、獨特秋景!