誰說一對情侶,男的一定要比女的大?又是誰說姐姐就不能戀上弟弟?錯錯錯!偷偷告訴你,年下男才更會撩!那些讓姐姐招架不住的霸道一吻、出乎意料的溫暖擁抱,還有專屬姐姐的軟萌撒嬌,根本叫人瘋狂抱著枕頭尖叫。除了漫畫,現實中的姊弟戀何時才會出現在身旁呀~不用再等了!馬上就為你介紹韓國明星的姊弟CP,給你灑上滿滿砂糖!

撰文: Sophie | 圖片來源:劇照、Ig、YouTube

閃爆的韓星「姊弟」情侶組合

01|宋仲基 x 宋慧喬

宋仲基︰1985 年 9 月 19 日

宋慧喬︰1981 年 11 月 22 日

相差年齡︰4年

相信就算沒有看過《太陽的後裔》,都會知道「雙宋」CP!事關兩宋在《太》內飾演的情侶大受韓劇迷妹的歡迎,不少網民都希望他們假戲真做,即使劇已完結,但他們的一舉一動依然備受高度關注。而最值得高興的是,兩位在2017年10月31日透過經紀公司宣布結婚!天大的喜訊!

宋太太亦曾在社交媒體發表聲明,指一開始並沒有要交往的想法,視他為比自己年輕、很合得來的工作夥伴。

 

但隨住劇終,宋仲基表現出的真誠打動了她,向她霸氣表白「我是想娶你」。終於宋慧喬也確認了自己對他的心意。事後宋仲基透過fb向粉絲交代,決定與宋慧喬攜手共度未來,低調展現愛意。這簡直是現實版韓劇呀~

02|太陽 x 閔孝琳

太陽︰1988年5月18日

閔孝琳︰1986年2月5日

相差年齡︰2年

拍拖四年,在今年年初「拉埋天窗」。最初因為拍攝太陽〈凌晨一點〉的MV而相識並擦出火花,之後大家熟悉的〈眼、鼻、口〉,太陽亦承認歌曲是寫給女朋友閔孝琳的,連MV出現的超巨型照片都是她,可見愛意滿滿。看來下次再觀賞MV時,都要戴一副墨鏡了~

太陽在Ig寫下結婚宣言,希望與女方組織一個美麗的家庭,守護愛情,坦言閔孝琳對自己的存在就是花,是自己的繆斯女神。嘩!這告白真的是要羨煞旁人,是嗎?

03|Rain x 金泰希

Rain︰1982年6月25日

金泰希︰1980年3月29日

相差年齡︰2年

韓流巨星Rain於2017年在社交媒體寫下親筆信,公開與金泰希的婚事,並火速在兩天後於教堂低調舉行簡單的婚禮。

聽聞Rain在教堂內求婚時,對著新娘唱的一首〈最好的禮物〉,就是為她特別而寫。

歌詞裡甚至寫到「你的笑容喚醒了我,比太陽更溫柔。你單純的面孔,比白紗更無邪。 我眼角溫熱的眼淚,淚水中還有愛的信念。看你慢慢走過來,你是最珍貴的禮物」,如此浪漫,能叫人不感動嗎?

04|金宇彬 x 申敏兒

金宇彬︰1989 年 7 月 16 日

申敏兒︰1984 年 4 月 5 日

相差年齡︰5年

因《繼承者們》一劇而走紅的金宇彬,在2017年5月開始受鼻咽癌病情影響,由此演藝活動被迫暫停。其間更傳出和拍拖3年的女友申敏兒分手的消息,但有友人力指消息為虛假報道。

而事實上做模特兒的申敏兒一直在金宇彬的抗癌路途上陪伴著他,出入醫院、各種治療等,始終對男友不離不棄。男方也大放閃爆甜言︰「我們有在好好戀愛喔!」可見兩人的戀情不曾散滅。

相信度過各種難關的他們,感情會更加堅固。

希望金宇彬早日恢復健康,與申敏兒修正成果。大家就先看看廣告,感受一下他們的甜蜜吧!

05|安宰賢 x 具惠善

安宰賢︰1987 年 7 月 1 日

具惠善︰1984 年 11 月 9 日

相差年齡︰3年

結婚三年,一直是人們眼中的俊男美女情侶。但原來剛開始時,婚姻並沒有受到很大支持。原因是認為安宰賢事業才慢慢起飛中,不應該這麼快結婚,認為所有決定都未考慮周到。

不過,他不但沒有理會反對聲音,更大方向眾人宣稱:「自己只是真的是太愛她(具惠善)了,恨不得可以快點一起居住,一起生活下去。」 哎,這可不是一般的放閃程度呢!

男方錄下求婚片段,將有花語「把我的全部都獻給你」的鮮花放滿車尾箱,花上放著求婚信與戒指,只見片中的具惠善臉上掛著燦爛的甜笑,這對情侶就算世界也反對,也會一起牽手奔向未來吧~

安宰賢結婚後,亦不忙晒老婆的好︰「她好到不能用言語表達,在未來的日子,我想要對她多說我愛你,而不是多對寶寶說。我和她一起呼吸已經覺得很幸福了。」

兩人也一起出演了韓國綜藝節目《新婚日記》,每秒也在瘋狂向觀眾放閃光彈,甜度破錶。

06|崔智友 x 神秘老公

崔智友︰1975 年 6 月 11 日

相差年齡︰傳聞12年

韓劇女王崔智友另一半的身分一直是大家關注的未知話題,事因崔智友一直對外為戀情保密,婚事也只邀請相熟的親朋戚友到場,因此「他」依然是一個謎。

不過有傳聞得悉男方小女方整整12年!亦有消息透露他是從事科技行業,甚至是擔任老闆職位!然而,年齡呀是誰呀其實根本不是問題,因為從崔智友的婚紗相可見,她的眼神流露出的愛意與幸福感,就只有這位他能給予。

崔智友透過經紀公司發聲明,表示另一半是圈外人物,因此不希望他和他的家人受到外界打擾,所以婚禮會低調進行,並承諾會組織一個溫暖的家,互相尊重且愛惜對方的前提下共度一生。

07|崔泰俊 x 朴信惠

崔泰俊︰1991 年 7 月 7 日

朴信惠︰1990 年 2 月 18 日

相差年齡︰1年

崔泰俊與朴信惠在演藝事業上完全甚少有交集,那他們是怎麼認識的呢?原來他們都是韓國中央大學戲劇系的畢業生,朴信惠是師姐,比師弟崔泰俊大1年。

在大學時已經是關係良好的前後輩兼好朋友,不過一直到畢業後,也沒有合作的機會。

然而崔泰俊曾經說過:「如果想要對方成為自己的人,一定會不惜一切追求。」看來朴信惠必定是被他積極覇道的示愛手法打動了。又是一對偶像劇走出來現實的情侶呢!

韓國傳媒《Dispatch》公開了兩人的秘密戀情,雙方的經紀公司也隨後發布聲明,確認崔泰俊和朴信惠早在2017年已經開始交往,成為彼此的動力,希望公眾予以祝福。

08|金汎 x 吳漣序

金汎︰ 1989 年 7 月 7 日

吳漣序︰1987 年 6 月 22 日

相差年齡︰2年

吳漣序在2002年以三人女子組合「LUV」出道,不久後解散,後轉至戲劇界發展,以電視劇《順藤而上的你》獲得突破性人氣,也參與過韓國綜藝節目《我們結婚了》的演出。

而金汎則是曾參與過人氣劇集《流星花園》。兩人是透過朋友於今年3月初互相介紹而認識,很快便進入交往階段,目前還是慢慢了解對方中。

兩人拍拖不足一個月,已有眼尖網民發現時不時透過社交媒體Ig「秘密」傳情。圖中女方先發上坐梳化的休閒獨照,留言「我喜歡的東西 」,其後男的也上傳一張自己身穿相似的衣服、擺同樣甫士的照片放到Ig,低調放閃!