日本環球影城 USJ 萬聖節 2016 將於 9 月 9 日至 11 月 6 日舉行,名為「環球影城 驚喜萬聖節 」,之前已經介紹過本年 9 項驚心項目,號稱是「歷年來最多」!紀念精品也同樣豐富,第一階段發布的「萬聖節Minions爆谷筒」,是繼之前聖誕、萬聖節 Minions Dave、15周年Minions Bob之後、單眼 Stuart Minions 爆谷筒 首度登場了!

9月開賣!Stuart 爆谷筒& Bob糖果筒

當你質疑「又係爆谷筒」時,USJ已經幫你諗起,在設計單眼Stuart爆谷筒時,再來賣萌Bob的南瓜糖果筒(內附曲奇餅),明明係一嚿膠,都叫你有儲齊的衝動!

【‪第五代】單眼Stuart 爆谷筒 9月登場!

今次手持南瓜、身披殭屍披風加上巫師帽的爆谷桶設計更多細節,當然重點是單眼仔Stuart終於登場!

同場還有萬聖節版本的Hello Kitty和慘藍色Snoopy 匙扣,全部都好可愛(詳情有待公布)

USJ 萬聖節 2016 萬聖節限定的 Snoopy精品也有很多日本限定款式:

 

見識新Product後,回顧一下之前歷代迷你兵爆谷筒:

【‪第一代】Minions Dave首度登場!眼睛可動超可愛。

【‪第二代】初代萬聖獠牙特別版!

【第三代】 聖誕老人特別版

【第四代】 RE-BOOOOOOOORN 特別版-阿 Bob 爆谷筒首度登場!

點買?

留意萬聖節活動期間下午 6 點前的「大熱狂の昼」巡遊活動,在Minions Plaza就可以買到!

 

搞鬼的糖果系列:

6點過後,真心驚世界!