JAL(日本航空)同USJ環球影城大玩crossover推出Minions迷你兵團主題客機「JAL ミニオンジェット」(JAL Minions Jet),航班已經由上年的7月27日開始投入服務。而今次就為大家帶來好消息,就是JAL 延長了航班運航時間到2019年3月,有興趣嘅朋友記得把握機會喇!

文:Sammi |圖:官方網站

迷你兵團主題客機 「JAL Minions Jet」至2019年3月

迷你兵團主題客機是以大阪國際機場為基地運航,機型為 Embraer 190,共有95個座位。初次航班於上年7月27日下午2:20由大阪國際機場出發飛往宮崎(JAL2437)。

而早前傳來喜訊就是JAL 延長了主題客機的航運時間去到下年的3月!就算大家曾經坐過或者未曾坐過,也有機會去見見一眾的 Minions。

機身內外充滿Minions

話明迷你兵團主題客機,那機身當然是以Minions來設計!若果大家是初啟航時已經乘搭了,可能會錯過了機內出現的Minions!

因為於上年的12月26日, JAL於主題飛機內推出了期間限定的紙杯、頭枕套及公仔,所以是值得大家再乘坐內陸機前往各地方!

乘客可以在機內的座位發現頭枕套換成了Minions 款式,而機上紙杯亦印有 56 款不同的Minions樣貌,大大小小的設備也換成了Minions!

還有機會在飛機上找到限定的大大隻迷你兵公仔的蹤影,這次真真正正成為迷你兵團主題客機!

迷你兵團主題客機航班

雖然航班主要為內陸機,多為由大阪國際機場出發,但東京、札幌及福岡也有少量的班次。如果大家有長假期於日本遊玩,又或者是短暫居留,也可以乘坐這些內陸航班。

由大阪國際機場 (伊丹機場)出發的班次是最多,而且也可以選擇多個地方,所以當大家遊玩京阪神時,可以考慮以下的地方,並乘搭迷你兵團主題飛機。

東京出發的班次的選擇不多,只有從東京羽田機場飛南紀白濱和宮崎。

而北海道札幌的新千歲機場就只有飛新潟的航班。

福岡機場則只有飛仙台的航班。

喜歡Minions的朋友,有機會一定要去坐一下這個特別的主題航班喇!

下一頁:東京迪士尼樂園35周年慶典 |4月即將開幕 入場前熟讀9大重點