[ad_1]

猶如翻版富士山的羊蹄山
#GOtrip網絡熱話】驟眼看還以為是富士山,原來是位於北海道的羊蹄山羊,跟富士山同樣是複式火山,其山頂積雪的模樣跟富士山真的有幾分相似,同樣壯麗。

羊蹄山每年11月漸漸會有樍雪,再加上洞爺湖的景色,羊蹄山的倒影還會反射在湖面上。

而據說羊蹄山在好久以前就被認為是個提升女性氣質的能量聖地。等開關後,打算去北海道的女生們可以考慮一下來遊覽!

圖片來源: @visitjapanhk

猶如翻版富士山的羊蹄山

常見問題

最新的日本入境及疫苗要求詳情?

日本入境開關最新消息,本厚生勞動省公布了最新入境放寬政策的詳情有打針及沒有打針都有相關的方法入境。在入境日本前,建議先用Visit Japan Web完成一部分檢疫手續,便能更快速地入境日本,即睇使用教學,例如註冊步驟及同行家人如何填寫等。而日本回港時,香港政府早前都發表了最新的香港入境檢疫措施。立即看。

去日本有什麼好去處及景點推介?

進入秋季,又是看日本紅葉的好日子,即看最新日本紅葉情報202216大北海道紅葉名所,以及紅葉溫泉鄉岩手縣花卷溫泉。未諗好去邊好,可以看留意東京自由行2022大阪自由行大阪新Outlet