終於到佢出場!近期東京開幕的限定 Cafe 都經常走可愛治癒路線,但今次適逢《蠟筆小新》25周年,3 月 26 日星期六起就會於原宿推出限定 Cafe!到底經常搗蛋的小新會以咩造型登場?等 GOtrip 同大家睇下餐飲及紀念品價錢!

小新 4 款人氣主題食物

小新套餐華麗登場,一如所料野菜中是絕對沒有青椒的!

除了主角小新登場,又怎能缺少了好拍檔不理不理左衛門?

小新放學一定要食下午茶,這個布丁份量剛剛好!

來個小白特飲,這麼可愛,怎捨得融掉他?

下一頁:紀念品及餐廳開放詳情

小新變身潮童 週邊產品造型百變

蠟筆小新期間限定 Cafe

日期:2016 年 3 月 26 日-5 月 29 日
時間:早上 10 時至晚上 8 時
地點:原宿「2.5 SPINNS CAFÉ × Sweets Paradise」
地址:東京都涉谷區神宮前1丁目15番2号 神宮前115大廈 3F
電話:03-6804-2562

下一頁:

延伸閱讀

東京最強拉麵祭

東京 3 磅鐵板巨扒

日本 3 月便利店 10 款必試零食

東京Parco限定Miffy Cafe登場

常見問題

最新的日本入境及疫苗要求詳情?

日本入境開關最新消息,本厚生勞動省公布了最新入境放寬政策的詳情有打針及沒有打針都有相關的方法入境。而日本回港時,香港政府早前都發表了最新的香港入境檢疫措施。立即看。

去日本有什麼好去處及景點推介?

進入秋季,又是看日本紅葉的好日子,即看最新日本紅葉情報202216大北海道紅葉名所,以及紅葉溫泉鄉岩手縣花卷溫泉。未諗好去東京去邊好,可以看留意東京自由行2022