平時一說到去越南玩,就係食牛河同飲滴漏咖啡,其實越南依家多咗好多不同特色的酒店,有的是豪華度假村勁靚infinity pool配藍天白雲,有的彷彿是生長在野外的特色酒店,有的又好似令你身處魔幻世界的童話屋,真的各有風味!別等了,快來睇編輯部推介的值得一住的越南靚景酒店!
撰文:ko chan|圖片來源:HotelsCombined、酒店官方、 Instagram

胡志明市

01 | 空中樹屋體驗懸浮浴缸+床上早餐+免費雙人spa

西貢融合套房酒店(Fusion Suites Saigon)

西貢融合套房酒店位於市中心, 提供24小時客房用餐服務、咖啡吧和桑拿。裡面寬敞的客房都包括迷你酒吧和小廚房,設計感強烈,以木製為主,讓人感到放鬆和北歐高雅氣息!但重點並不是這些!這裡還有懸浮浴缸(轉角套房),各種早餐也可以每日免費送到房間,床上吃也好,地氈上享用也好!都可以滿足你!

按此即睇更多酒店詳情和照片

西貢融合套房酒店(Fusion Suites Saigon)

地址:3-5 Suong Nguyet Anh, 第一郡,胡志明市,越南

房價:最低大約$958港幣,兩人出行每人$479港幣。注意:價錢會隨著淡旺季而有所改變。

02 | 植物野蠻生長神秘島 免費美味下午茶

東桂神秘島飯店 (The Myst Dong Khoi)

這家酒店位於城市心臟地帶的方便位置,越式風情濃郁,整棟樓似乎是野蠻生長的城中綠色基地!不僅有rooftop游泳池,房內也有小清新的浴池,閨密情侶打卡必備!服務更是沒得說,入住就有歡迎飲料,贈送美味下午茶,酒店甚至還提供洗衣服務!

按此即睇更多酒店詳情和照片

東桂神秘島飯店 (The Myst Dong Khoi)

地址:6-8 Ho Huan Nghiep Street, Ben Nghe Ward, 第1郡,胡志明市,越南,700000

房價:最低大約$1,243港幣,兩人出行每人$621港幣。注意:價錢會隨著淡旺季而有所改變。

大叻

03 | 童話世界Crazy House 賞大叻山城法式風情

瘋狂之家旅館 – 大叻(Crazy House Da Lat)

瘋狂之家旅館本身就是大叻一個著名的景點,設計風格好似怪誕的魔幻童話世界。這裡亦都可以住宿,住客更可以免去遊客的參觀門票費,可以深入體驗這個越南的魔幻童話世界!

按此即睇更多酒店詳情和照片

瘋狂之家旅館 – 大叻(Crazy House Da Lat)

地址:03 Huynh Thuc Khang 第四坊,大叻,越南

房價:最低大約$313港幣,兩人出行每人$156港幣(抵到爆炸)。注意:價錢會隨著淡旺季而有所改變。

04 | 越式宮廷風 滿足公主夢

達拉特宮酒店(Dalat Palace Heritage Hotel)

達拉特宮酒店的裝修以及客房充滿20世紀20年代法國殖民時期的優雅裝飾風格,並配有硬木地板,地理位置方便,景點春香湖更近在咫尺。除了水療spa、室外泳池、桑拿和室外網球場等設施,甚至提供髮型及一間專屬夜店!住客可以自由使用酒店的單車租用服務,亦可到舒適的大堂酒廊享受撞球樂趣。

按此即睇更多酒店詳情和照片

達拉特宮酒店 (Dalat Palace Heritage Hotel)

地址:03 Huynh Thuc Khang 大叻,越南

房價:最低大約$944港幣,兩人出行每人$472港幣。注意:價錢會隨著淡旺季而有所改變。

峴港

05 | 打卡勝地!傳統越南竹藤風格豪華resort

納曼度假村(Naman Retreat)

位於峴港市中心及會安古城之間,兩邊只隔20分鐘穿梭巴車程,出入方便!其私人泳池更對正沙灘,設計加入傳統越南建築的竹藤元素,零舍清幽自然!仲有好多合家歡活動參加,如沙灘排球、學整陶瓷等,齋留喺酒店都大把嘢玩,性價比即刻飆升!

按此即睇更多酒店詳情和照片

納曼度假村(Naman Retreat)

地址:Truong Sa Road 五行山郡,峴港,越南

房價:最低$1,592港幣起一間帶泳池別墅,兩人出行每人$796港幣。注意:價錢會隨著淡旺季而有所改變。

06 | 坐擁半山,特色纜車代步之全世界最美的洲際

峴港洲際陽光半島度假酒店(InterContinental Danang Sun Peninsula Resort)

作為越南峴港最奢華的私人resorts之一,它背靠著雨林保護區,面向一個一望無際,名為Bai Bac的私人沙灘靚景。客房有infinity pool,等你可以游住水望靚景,打卡都打到手軟!因為房間全由著名設計師操刀,超有藝術氣息,客房分4個主題:Heaven、Sky、Earth、Sea,全部房都面海,最小的房間都有750呎,兼有私人露台,在香港已經是間接近千萬的豪宅!

酒店另一大特色,是懸空倒吊在海拔100米上,名為Citron的餐廳,位於酒店最高層。看著180度的海灣,食物也變得分外美味,打卡一流!

除此之外,酒店設施活動多到你唔信!備有室外泳池、私人海灘、土耳其蒸汽浴、日間水療、按摩美容中心、網球場、電影院、酒吧、遊樂場、桌球室、網球場,無論大人細路老人家都適合,留酒店玩一日一定唔夠!

按此即睇更多酒店詳情和照片

峴港洲際陽光半島度假酒店(InterContinental Danang Sun Peninsula Resort)

地址:Bai Bac, Son The Peninsula, Tho Quang Ward, Son Tra District, Da Nang
房價:大概$2,703港幣左右一間房,兩人出行每人$1,351港幣左右。注意:價錢會隨著淡旺季而有所改變。

下一篇:申請 越南簽證 的3種方法 | 遊越南冇難度!