香港好去處話少不少,不過疫情一年有多,主流打卡點已經被徹底攻陷,想搵個隱世打卡點的確不容易。不過,這次要介紹的地方位於清水灣,被大自然包圍,擁有異國風情、隱世美景,不僅提供泰國私房菜,更開放公眾入住,不知道大家又有沒有興趣呢?

香港隱世villa私房菜推介「AMTARDA」異國風情打卡似足泰國


不講誰會知道,在香港居然能夠攝到這片山明水秀的山林景色呢?(圖片來源:Instagram@AMTARDA)
不講誰會知道,在香港居然能夠攝到這片山明水秀的山林景色呢?(圖片來源:[email protected]

這間名叫「AMTARDA」的私房菜並不在泰國,亦不在越南,而是近在眼前,位於香港清水灣。單單說是私房菜亦不太適合,因為它其實是一間大別墅,有一個大客廳、飯廳及健身室,另外提供住宿服務,一共只有4間房間,容納最多8人,可以讓住客遠離煩囂、盡情享受「Me Time」。

別墅裝修好有異國風情,就好似住入泰國小島的Villa,夠晒Chill!(圖片來源:AMTARDA)
別墅裝修好有異國風情,就好似住入泰國小島的villa,夠晒chill!(圖片來源:AMTARDA)

別墅內有健身室,正對清水灣隱世景色,相當醉人。(圖片來源:AMTARDA)
別墅內有健身室,正對清水灣隱世景色,相當醉人。(圖片來源:AMTARDA)

想來一場異國風情的Staycation,的確需要一定的成本。入住「AMTARDA」每晚價錢由平日$20,000起(周一至四),周末$25,000起(周五至日),而且想要留宿一宵,就必須同時光顧「AMTARDA」私房菜晚餐,每位盛惠$1,200起。

其實約齊8位朋友入住AMTARDA,人均價格只需
其實約齊8位朋友入住「AMTARDA」,人均價格只需$2,500起。不過要留意餐廳另計,額外收費$1,200起。(圖片來源:[email protected]

AMTARDA主打泰國菜,菜單由款待人員及廚師共同打造。會因應季節進行調整。(圖片來源:Instagram@AMTARDA)
「AMTARDA」主打泰國菜,菜單由款待人員及廚師共同打造。會因應季節進行調整。(圖片來源:[email protected]

「AMTARDA」除了山林景色夠隱世,連本身的存在都相當神秘,在官方Instagram帳號中並沒有公開實際地址,對住客而言,亦算是一種保障。如果對「AMTARDA」私房菜及住宿有興趣,可以透過「AMTARDA」官方電郵或Instagram了解更多。

入面環境相當療癒,最適合都市人遠離煩囂。(圖片來源:Instagram@AMTARDA)
入面環境相當療癒,最適合都市人遠離煩囂。(圖片來源:[email protected]

香港隱世villa私房菜|AMTARDA|詳細資料

餐飲價錢:$1,200/位起(周一至四);$1,500/位起(周五至六);$1,600/位起(周日)

住宿價錢:平日$20,000起(周一至四);周末$25,000起(周五至日)
*須同時惠顧晚餐

預訂方法:Instagram / [email protected]