上星期六受颱風「獅子山」影響,全港下起狂風暴雨,天氣十分惡劣。而有市民入住的服務式住宅於8號風球下懷疑因水管爆裂,導致斷電超過6小時,同時也有住戶投訴單位窗戶滲水,但酒店處理手法令住客嬲爆!

撰文:IP|圖片來源:[email protected] Living、[email protected]香港天文台 HKO

8號風球酒店斷水斷電 酒店處理手法令住客嬲爆!

上星期六本港吹起8號風球,不少人家中都有不同程度的滲水問題,而更有入住服務式住宅的住戶遭遇停電及窗戶滲水問題!入住紅磡海韻軒的網民表示懸掛8號風球期間,酒店單位於晚上6時半時突然停電,影響大約10多個單位的住戶。當時正在準備晚餐的她只好出外用膳,等待電力恢復正常。但約晚上11時回到單位時,電力依然未回復正常,直到接近凌晨1時電力才恢復。

(圖片來源:Facebook@香港天文台 HKO)
(圖片來源:[email protected]香港天文台 HKO)

另外該網民亦指出,酒店內亦有孕婦面對類似情況。同時她亦直斥酒店於停電期間只有不斷道歉,並未有其他安排如安排受影響住戶到其他房間等候復電,更拒絕向受影響住戶作賠償,認為酒店的處理手法令人難以接受。

(圖片來源:Facebook@Famitel Living)
(圖片來源:[email protected] Living)

另一位網民則指出,單位除了停電之外,供水亦同時中斷,單位窗戶更出現滲水情況。該位網民表示酒店維修部只給兩條毛巾他吸水,同時向他表示維修部說約有30個單位有滲水問題需處理,未能即時安排維修,需待天氣好轉才可安排師傅進行維修工作。他亦表示十分擔心接下來的颱風吹襲時又會再次有同樣問題發生。

(圖片來源:Facebook@Famitel Living)
(圖片來源:[email protected] Living)

Tags :