【淺水灣一天遊】提起淺水灣,大家腦海裏都應該會浮現夏日最美好的畫面!立即開始我們的一日幻想海島假期,到淺水灣來一個吃喝玩樂一天遊吧!

*疫情嚴峻,如果想去郊外鬆一鬆,可以揀少人的地方,保持社交距離,避免人群聚集。郊遊時要戴口罩,注意個人同環境衛生。記得把垃圾帶到市中心才扔。

撰文及圖片來源:We4 Travel|編輯:RA

淺水灣一日遊|海島風庭院+超美海景!影相美食全攻略

淺水灣一日遊介紹
淺水灣一日遊 交通
淺水灣一日遊海島風庭院
淺水灣一日遊 超美沙灘


淺水灣一日遊 介紹

淺水灣的配套十分齊全,附近有影灣園、The Pulse 兩個商場,內有不同類型餐廳,咖啡店等,亦有超市。預算許可的話,想即興到沙灘上野餐也是絕對沒有問題。

淺水灣一日遊|海島風庭院+超美海景!影相美食全攻略

回到目錄


淺水灣一日遊 交通

從香港站坐 6/6x 巴士直接到淺水灣站下車,便立刻可以感受到淺水灣濃濃的渡假氣氛。

回到目錄


淺水灣一日遊 海島風庭院

不過我們先不環直接往沙灘走,先到身後的影灣園 The Repulse Bay Arcade 影相打卡,順道往超市補給一下食物/飲品。走進影灣園 The Repulse Bay Arcade就像走進一個小小藝術館,古典格調的露天茶座,美美的旋轉樓梯,長長的走廊,高高的天花吊燈,都是一個又一個影相打卡位。

欣賞完這麼高貴典雅的裝修後,穿過露天茶座,我們一秒間來到了另一個完全不同的環境。來到一個海島風的小庭院,聽著瀑布的水聲令人感覺十分放鬆,感覺氣溫也瞬間下降了幾度。穿過小庭院到登上2樓後,又見到另一景點,一條長長的中式走廊。

想不到這個小小的商場入面會有這麼多影相打卡位,好像有個鞦韆對著超美海灘,景觀一流,是個超美打卡位!

回到目錄


淺水灣一日遊 超美沙灘

在The Pulse 逛了一圈,快到黃昏時於商港地下的 Pizza 店買了一入外賣 Pizza 走出沙灘。一邊吃著 Pizza,一邊欣賞著淺水灣美麗的海景,輕輕鬆鬆地過了一個下午。看著沙灘上不同國籍的大人小孩都能找到樂趣,即使現在不能去旅行,這樣在香港走走吃吃也很不錯。

回到目錄