【香港度假屋Staycation】有7間香港度假屋環境及裝潢都超美,這7間當中有長洲打卡獨立屋、離島獨立屋,大家放假不妨試試去住一下!有些更是對著海,擁有無敵海景,以及猶如泰國Villa的度假屋,部分更歎到有天台按摩池,7間當中有間最平人均$130晚,跟朋友或家人一起來度假也是個不錯的選擇!

撰文:SY|編輯:RA|圖片來源:Airbnb、官網


香港度假屋Staycation 1. 離島獨立屋 Beautiful Open Island House

Beautiful Open Island House坐擁一覽無際的壯麗景觀(圖片來源:Airbnb)
Beautiful Open Island House坐擁一覽無際的壯麗景觀。(圖片來源:Airbnb)

Beautiful Open Island House 樓高兩層,坐擁一覽無際的壯麗景觀,俯瞰一片小森林似的,距離海灘只有10分鐘的步行路程。坐在這間屋子內看出陽台,真的會以為自己去了外地旅行,忘卻所有煩惱。而屋子一共有3間睡房、3張床、1.5個浴室,大家可以約同朋友一起入住。

 

Beautiful Open Island House

回到:香港住宿推介目錄

香港度假屋Staycation 2. 長洲打卡必去全白獨立別墅 Mansion on Cheung Chau Island

去長洲玩,常常會考慮度假屋或酒店,但大家又有沒有想過可以入住獨立別墅?長洲的Mansion on Cheung Chau Island是一棟白色別墅。從碼頭步行20分鐘,即可到達坐擁長洲美景及巨型花園的殖民風格建築Mansion on Cheung Chau Island。這間獨立別墅風格低調奢華,每處都是打卡位,走進去猶如置身外國的別墅。

這間獨立別墅有兩層,外加天台,有4間睡房、6張床、4.5個浴室、戶外按摩浴池。而大家可以到室外跟朋友一起燒烤,十分寫意。

長洲 Mansion on Cheung Chau Island

回到:香港住宿推介目錄

香港度假屋Staycation 3. 石澳簡約玻璃獨立屋 Contemporary Hong Kong Village House

石澳的現代風格獨立屋設計比較簡約,樓高兩層,有2間睡房、2張床、1.5個浴室,大家可以在花園輕鬆享受日光浴,去沙灘只需步行10分鐘,方便得很!

石澳 Contemporary Hong Kong Village House

回到:香港住宿推介目錄

香港度假屋Staycation 4. 南丫島 A Tranquil and Relaxing Place with Rooftop

(圖片來源:Airbnb)
(圖片來源:Airbnb)

A Tranquil and Relaxing Place with Rooftop位於南丫島北角村的寬敞房源,環境舒適清幽,正合需要短暫離開忙碌生活、擁抱大自然的家庭。

有2間睡房、2張床、2個浴室,十分適合大家跟朋友來這裡度假。

南丫島 A Tranquil and Relaxing Place with Rooftop

回到:香港住宿推介目錄


香港度假屋Staycation 4.西貢複式臨海度假屋!人均$200晚  仲有泳池

西貢有個面海的宿營,除了可以讓機構作訓練營,還可以讓公眾預訂作度假屋之用,設有多間複式臨海度假屋。營地裡有不少設施,例如泳池、攀石場、獨木舟、浮潛等活動,而且不時還有期間限定的活動,有草地面海露營(還可以租借營具)、直立板瑜伽等。預訂前可以先查詢官方,該時段會有甚麼活動,再決定是否預訂和報名參加。

預訂詳情:西貢複式臨海度假屋人均$200晚  仲有泳池!好彩仲可睇到流星雨!

回到:香港住宿推介目錄


香港度假屋Staycation 6.銀礦灣面對海灘巨型天台度假屋!人均$130晚住無敵海景房

最近《調教你MIRROR》都有在這裡取景,12子入住的度假營!銀礦灣度假營剛於 2018 年完成翻新,位置較寧靜,同時又面向銀礦灣沙灘,想尋找避世清靜地方又熱愛水上活動的話不能錯過。設有巨型天台,面向方位剛好能看到超美夕陽,房間對著無敵海景,可以一出門就去沙灘。最重要是超多水上活動,除了一般體驗班之外,亦有證書課程可上。現時只需2人即可開班,所有體驗課程每人只需$250,考埋證書都只是$350(未包營費及膳食),有專業教練指導!

預訂詳情及詳情介紹:銀礦灣度假營|人均$130晚住巨型海景房!毗鄰沙灘+無敵日落景 3年前才翻新過

回到:香港住宿推介目錄

香港度假屋Staycation 7.清水灣隱世Villa住宿+私房菜 異國風情打卡似足泰國

這間名叫「AMTARDA」既是私房菜,又是度假屋,並不在泰國,亦不在越南,而是近在眼前,位於香港清水灣。有一個大客廳、飯廳及健身室,另外提供住宿服務,一共只有4間房間,容納最多8人。除了山林景色夠隱世,連本身的存在都相當神秘,在官方Instagram帳號中並沒有公開實際地址,對住客而言,亦算是一種保障。

預訂詳情及詳情介紹:清水灣隱世Villa住宿+私房菜 異國風情打卡似足泰國

回到:香港住宿推介目錄