【尖沙咀合味道紀念館】香港合味道紀念館正式開幕,一次過睇有咩工作坊和價錢一覽!以後唔使去日本,都可以去尖沙咀合味道紀念館,參加3款食物製作工作坊,以及3大超靚打卡位。尖沙咀合味道紀念館已經率先公布工作坊門票價錢,更公開超靚杯麵牆相片,即刻閱讀內文睇詳情!
撰文:CY|圖片來源:日清食品

尖沙咀合味道紀念館開幕 工作坊自製杯麵、出前一丁 仲有全球獨家工作坊

3大工作坊介紹
3大打卡位介紹
入場票價
地址及開放時間
常見問題

(圖片來源:日清食品)
(圖片來源:日清食品)

香港合味道紀念館月底正式對外開放

相信一班日清粉絲已經期待已久,香港合味道紀念館今日(30日)正式歡迎公眾入場喇!

香港合味道紀念館佔地近10,000平方呎,除了繼續有之前在港大熱的「我的合味道工作坊」和「出前一丁工作坊」,更加有全球獨家的「榖物麥片工作坊」,可以在自製屬於自己的新產品同時,了解到產品背後的小知識,夠晒精彩,完全不會悶!

香港合味道紀念館三大工作坊

我的合味道工作坊

首先回歸,當然有在港大熱的「我的合味道工作坊」,參加者可以親手設計杯麵包裝及材料,DIY出屬於自己的合味道杯麵,更可以了解到杯麵的製作過程!

香港合味道紀念館「我的合味道工作坊」(圖片來源:日清食品)
香港合味道紀念館「我的合味道工作坊」。(圖片來源:日清食品)

出前一丁工作坊【暫定4月中正式開放】

另外,「出前一丁工作坊」都會回歸,一樣可以自己DIY設計出前一丁包裝,並選擇自己喜愛的出前一丁配料,仲可以在內了解到有關出前一丁的小知識!

尖沙咀合味道紀念館
香港合味道紀念館「出前一丁工作坊」。(圖片來源:日清食品)

穀物麥片工作坊【香港首發】

於全球首發的全新工作坊「穀物麥片工作坊」入面,參加者可以了解到穀物麥片的製作技巧,仲可以為屬於自己的穀物麥片杯挑選喜愛的配搭材料!

魏浚笙(Jeffrey)同小朋友一齊玩全球獨家香港首發的「榖物麥片工作坊」(My Granola Factory),著上配色圍裙,夠晒乾淨之餘好好睇!(圖片來源:日清食品)
香港合味道紀念館「穀物麥片工作坊」|魏浚笙(Jeffrey)同小朋友一齊玩全球獨家香港首發的「榖物麥片工作坊」(My Granola Factory),著上配色圍裙,夠晒乾淨之餘,仲好好睇!(圖片來源:日清食品)


香港合味道紀念館三大打卡位

難得入場,千萬不要忘記打卡!玩任何一個工作坊,就可以同時進入展覽館,館內分別有「巨型杯麵櫈」、「合味道杯麵牆」及「特色展牆」三大打卡位。

打卡位 1. 巨型杯麵櫈

一傳出開幕消息,就引起粉絲矚目的巨型杯麵櫈,實物一樣咁龐大,超巨型杯麵倒轉倒出一團「杯麵櫈」,用意原來是表現出日清食品創辦人安藤百福的「逆向思維」概念,靚之餘,仲夠晒有意義,值得打卡!

(圖片來源:日清食品)
香港合味道紀念館|巨型杯麵櫈|倒轉的杯麵,概念好新潮!(圖片來源:日清食品)

打卡位 2. 合味道杯麵牆

至於之前一直未公布真身的「杯麵牆」,相當有驚喜。香港合味道紀念館雲集全球各地不同口味的合味道杯麵,按照顏色排列成「杯麵牆」,無論大人、細路都可以瘋狂打卡!

香港合味道紀念館
香港合味道紀念館|杯麵牆|小朋友打卡夠晒可愛!(圖片來源:日清食品)

香港合味道紀念館
香港合味道紀念館|杯麵牆|大人打卡都好型、好有氣勢!(圖片來源:日清食品)

打卡位 3. 日清漫畫牆

最後,當然不可少「漫畫牆」,上面畫滿日清各品牌的主題人物,自己拍埋去就好似融入日清漫畫世界一樣,好有特色!

香港合味道紀念館
香港合味道紀念館|漫畫牆。(圖片來源:日清食品)


率先公布入場票價

香港合味道紀念館推出三款工作坊,分別定價$60至$120,入場可以同時參加展覽,仲可以於巨型杯麵櫈齊齊打卡。要留意,香港合味道紀念館採取網上預約制,想盡快體驗親自製作食物的樂趣,可以進入官網預訂門票。

點擊進入預訂網頁

  • 我的合味道工作坊
    $60
    30分鐘
    *3歲或以下並不佔座位的幼童,可在成年人陪同下免費入場。
  • 出前一丁工作坊
    $120
    90分鐘
    參加者的最低身高要求為110厘米。
  • 穀物麥片工作坊
    $60
    30分鐘
    參加者須年滿3歲。

(圖片來源:日清食品)
(圖片來源:日清食品)


地址及開放時間

名稱:香港合味道紀念館
地址:尖沙咀中港城2樓26-35號
開放時間:逢周一、二、四、日:上午11時15分至晚上8時15分
逢周五、六及公眾假期:上午11時15分至晚上9時15分
逢周三:休館


常見問題:

1. 香港合味道紀念館位於哪裡?

香港合味道紀念館將進駐香港尖沙咀中港城2樓。

2. 香港合味道紀念館甚麼時候開幕?

香港合味道紀念館已於3月26日正式開幕,並於30日正式對外開放予公眾。

3. 香港合味道紀念館的門票定價如何?

香港合味道紀念館的門票定價由$60起。