【觀塘打卡Cafe】觀塘又有全新打卡Cafe了!位於觀塘敬業街的咖啡店「Be Leaf」主打度假風,餐廳環境寬敞闊落,設有室內及戶外座位,一入門口已見到超吸睛的花花大拱門,店內更有多個度假感十足的打卡位,「Be Leaf」更是寵物友善餐廳,歡迎大家帶同主子前來打卡「偽度假」啊!

撰文:TY|圖片來源:GOtrip編輯部、[email protected]_foodie 授權使用

觀塘打卡Cafe|觀塘全新度假風打卡Cafe 來「偽」峇里島遊

位於觀塘敬業街全新開幕的打卡Cafe「Be Leaf」,主打度假風情,設有室內及戶外座位。室外雅座選用了藤桌、藤椅,再配合旁邊綠色植物裝飾,讓客人猶如置身泰國海邊餐廳,充滿海島風情!

全新開幕的打卡Cafe「Be Leaf」(圖片來源:Instagram@ber_foodie 授權使用)
全新開幕的打卡Cafe「Be Leaf」(圖片來源:[email protected]_foodie 授權使用)

室外雅座選用了藤桌、藤椅,再配合旁邊綠色植物裝飾,讓客人猶如置身泰國海邊餐廳。(圖片來源:Instagram@ber_foodie 授權使用)
室外雅座選用了藤桌、藤椅,再配合旁邊綠色植物裝飾,讓客人猶如置身泰國海邊餐廳。(圖片來源:[email protected]_foodie 授權使用)

咖啡店門口的灰白色石春路與花花大拱門相當吸睛!穿過拱門走進店內就會見到一個巨型鳥巢吊椅,有網民指這個鳥巢吊椅打卡位峇里島叢林裡的鞦韆鳥巢有幾分相似,喚起了峇里旅行的回憶!再配合咖啡店內大地色系的裝修與佈置,度假風情洋溢,大家不妨前來High Tea、打卡,來個「偽」峇里島遊啊!

食品選擇豐富 必試咸香黑椒豬手蒜香意粉+梳乎厘班戟

咖啡店環境寬敞闊落,又設有不少打卡位,食物選擇也不少啊!主食方面就有慢煮烤鴨脾伴紅咖哩泡沫、咸香黑椒豬手蒜香意大利麵、秘制泰式甜酸辣炸雞配珍珠飯、芝士澳洲和牛漢堡配薯條等等!

甜品方面就有泰式奶茶窩夫配雲尼拿、焦糖雞蛋布丁、梳乎厘班戟、蘋果金寶火灸焦糖蛋卷等!食品飲料選擇豐富,而且別具特色,充滿泰式風情,超有度假感覺啊!

Be Leaf(圖片來源:GOtrip編輯部)
Be Leaf(圖片來源:GOtrip編輯部)

Be Leaf(圖片來源:GOtrip編輯部)
Be Leaf(圖片來源:GOtrip編輯部)

「Be Leaf」更是寵物友善餐廳,歡迎大家帶同主子前來用餐及打卡,來個「偽度假遊」啊!餐廳暫時只接受晚市18:00後的電話預約,其餘時間需要Walk-in!大家前去前可留意一下官方社交平台有關餐廳最新營業時間消息,免得到時撲空啊!

Be Leaf

  • 地址:觀塘敬業街55號皇廷廣場地下2號舖
  • 營業時間:星期一至五 8:00-22:00;星期六、日及公眾假期 11:30-22:00
  • 電話:2152 2893(只接受晚市電話預約)
  • Instagram:beleaf_cafe