海洋公園水上樂園暑假開幕!日前海洋公園發佈水上樂園的照片,估計最快將於暑假開幕。海洋公園水上樂園共設5大主題區域,合共27個玩樂設施,即睇詳情!

撰文:GOtrip編輯部|圖片來源:海洋公園、[email protected] Ip 葉劉淑儀

海洋公園水上樂園暑假開幕!5大主題區域 共27個玩樂設施

海洋公園水上樂園將於暑假開幕,日前海洋公園率先公佈水上樂園5大主題區域,每個主題區域均有不同室內及戶外玩樂設施,合共提供27個玩樂設施。5大主題區域包括:

海洋公園水上樂園|主題區域1:歡樂堡礁

臨海而建的廣闊區域,設有「水上樂園廣場」,讓入場人士準備好迎接其他主題區域的精彩體驗。

主題區域1:歡樂堡礁(圖片來源:海洋公園)
主題區域1:歡樂堡礁(圖片來源:海洋公園)

海洋公園水上樂園|主題區域2:躍動流域

設有不同滑梯裝置,包括八彩天梯;讓入場人士體驗超刺激滑梯體驗,挑戰高速滑下的快感。

主題區域2:躍動流域(圖片來源:海洋公園)
主題區域2:躍動流域(圖片來源:海洋公園)

海洋公園水上樂園|主題區域3:絕嶺深谷

立於山谷之巔,讓入場人士俯瞰整個深谷及海洋,感受極速飛墜的震撼刺激感。

主題區域3:絕嶺深谷(圖片來源:海洋公園)
主題區域3:絕嶺深谷(圖片來源:海洋公園)

海洋公園水上樂園|主題區域4:冒險灣岸

熱帶天堂,讓入場人士在陽光下享受寫意時刻,亦可在此區域品嚐滋味小食。

主題區域4:冒險灣岸(圖片來源:海洋公園)
主題區域4:冒險灣岸(圖片來源:海洋公園)

海洋公園水上樂園|主題區域5:迷失部落

提供不同年齡及喜好的玩樂體驗,適合一家大細,更有全城首個全天候室內造浪池「天海灣」。

主題區域5:迷失部落(圖片來源:海洋公園)
主題區域5:迷失部落(圖片來源:海洋公園)

海洋公園水上樂園年頭實景曝光 無邊海景重現五彩天梯!

海洋公園水上樂園將於暑假開幕,今年年頭立法會議員葉劉淑儀前往海洋公園水上樂園地盤視察,令實景相片得以曝光,當中最注目就是重現「五彩天梯」八線滑梯,以及人工泳灘、沖浪設施等。

海洋公園水上樂園實景曝光!重現五彩天梯
海洋公園水上樂園實景曝光!重現五彩天梯。(圖片來源:[email protected] Ip 葉劉淑儀)

海洋公園表示,會在深水灣近鄉村俱樂部位置興建水上碼頭,以接駁大樹灣的海洋公園樂園酒店。該水上通道亦可到達南區其他地方,如鴨脷洲、香港仔等。

常見問題

問:海洋公園水上樂園預計何時開幕?
答:預計2021年8月或9月開幕。

問:海洋公園水上樂園會有甚麼設施?
答:將設5大主題區域,共27項室內和戶外水上遊樂設施。