尖東聖誕燈飾|今年尖沙咀聖誕燈飾開始了!每年尖沙咀都有很搶眼的一大片色彩繽紛的燈海,而今年更加入了Disney+主題,於2021年11月11日至2022年1月1日為大家帶來震撼視覺效果。

撰文:SY|資料及圖片來源:東尖沙咀地產發展商聯會

尖東聖誕燈飾正式亮燈

說到聖誕好去處,一定會想起去尖東聖誕燈飾,而今年「閃爍尖東耀香江」已踏入第39年,在區內及海濱長廊一帶的聖誕燈飾也在11月11日正式亮燈,所以大家可以開始去打卡!

尖東聖誕燈飾
尖東聖誕燈飾

尖東聖誕燈飾7大打卡位

尖東聖誕燈飾打卡位1. 4,000平方米的多媒體幕牆

而今年的尖東聖誕燈飾有由總面積4,000平方米的多媒體幕牆,幕牆由8萬2千顆變色LED圓點組成,會獨家播放 Disney+ 聖誕燈飾影片,當中有:迪士尼、彼思、Marvel 、星球大戰、國家地理頻道及Star。

尖東聖誕燈飾|迪士尼
尖東聖誕燈飾|迪士尼

尖東聖誕燈飾|Iron Man都有
尖東聖誕燈飾|Iron Man都有

尖東聖誕燈飾打卡位2.麼地里燈海、三條天橋

而麼地里的聖誕燈海主題為Disney+,沿路的三條天橋則以聖誕卡及雪花為主題,一抬頭就見到滿滿燈飾,大家記得去打卡啊!

尖東聖誕燈飾
尖東聖誕燈飾

尖東聖誕燈飾打卡位4.南洋中心 薑餅人外牆

南洋中心外牆上的燈飾是薑餅人手持氣球從天而降,更有「V Love HK 」字眼。

尖東聖誕燈飾
尖東聖誕燈飾

尖東聖誕燈飾打卡位5.永安廣場 聖誕老人

永安廣場燈飾是穿上溜冰鞋的聖誕老人及薑餅人,好可愛啊。

尖東聖誕燈飾
尖東聖誕燈飾

尖東聖誕燈飾打卡位6.帝苑酒店 38顆巨型雪花

帝苑酒店今年有附有閃爍效果的38顆巨型雪花,真的充滿浪漫聖誕氣氛。

尖東聖誕燈飾
尖東聖誕燈飾

尖東聖誕燈飾打卡位7.九龍香格里拉大酒店 愛心

如果同男女朋友去看燈飾,一定不可以錯過九龍香格里拉大酒店的臨海外牆,以直線條紋整成愛心圖案,好Sweet!

尖東聖誕燈飾
尖東聖誕燈飾

尖東聖誕燈飾
尖東聖誕燈飾

聖誕及農曆新年燈飾亮燈時間表

燈飾 日期 時間
聖誕燈飾 2021年11月11日至
2022年1月1日
周一至周日:晚上6時至11時
農曆新年燈飾 2022年1月17日至
2022年2月16日
** 平安夜、聖誕日、除夕、元旦、農曆年三十及農曆年初一之亮燈時間將稍為延長

尖東聖誕燈飾|常見問題:

1.聖誕燈飾及農曆新年燈飾亮燈時間?

答:2021年11月11日至2022年1月1日,由晚上6時至11時。而平安夜、聖誕日、除夕、元旦、農曆年三十及農曆年初一之亮燈時間將稍為延長。

2.可以坐甚麼車?

答:可以乘坐港鐵到尖東站,在P1出口出。