首爾江南區近期出現一間名叫「藝術怪物」,主打香港懷舊風的手工啤酒酒吧,一開幕就成為首爾年輕人的打卡新寵!一齊睇下酒吧的特色打卡位及位置資訊啦!

撰文:Yanco|圖片來源:藝術怪物 Artmonster Brewery、[email protected]__sun__h、@gykkkim_|影片來源:[email protected]_beer、@eunhee._

「藝術怪物」江南店

「藝術怪物」江南店剛在上年11月開幕,是一間主打自製手工啤酒的酒吧,一開幕就成為首爾年輕人的夜蒲熱點!

「藝術怪物」江南店以香港懷舊風為主調,把香港的夜生活景象帶到韓國潮流的象徵地江南區之中!

店外掛滿一整排寫上中英韓語的霓虹燈牌,充滿香港的懷舊風味,亦成為酒吧的打卡熱點!

很多韓仔韓妹到訪酒吧的時候,都必定會在此處拍照打卡!

店內的裝潢以香港茶餐廳的風格為藍本,再加上五顏六色的霓虹燈標語,讓客人能在充滿香港復古格調的環境中,好好享受酒吧自家製的15款手工啤酒。

在「藝術怪物」叫酒的方法也十分特別,客人會在進店時拿到一條輕觸式的感應手帶。客人只需在斟酒感應器屏幕輕拍一下,就能斟酒及計算價錢。

啤酒價錢是以每10ml計算,因此,客人可隨意淺嘗15款手工啤酒,再好好享受適合自己口味的啤酒!

藝術怪物 아트몬스터(江南店)

地址:首爾江南區德黑蘭路1街28-3(顯示地圖

交通:地鐵2號線江南站11號出口,步行5分鐘到達

營業時間:平日 5:00pm-1:00am,周末 3:00pm-1:00am

電話:02-6448-6110

網站:artmonster.co.kr

下一頁:【弘大火災】弘大元旦日發生火災,火勢持續近4小時!涉事店舖被焚毀!