三清洞一直是首爾買平衫必去的地方。今次特別推薦一間 10,000 韓圜(HK$69)「買一送一」的韓服店,上衣、連下身也可以隨便 mix & match。小妹在此買了兩整套衣服共五件,只是花費了 20,000 韓圜(HK$138),平均每件三十蚊港紙有找,非常抵買!即刻去看看 2017 秋冬最新抵著款式。

圖文授權轉載:港女。講旅

批發價韓裝

店裡面空間大,不會人撞人。而且店家的衣物展示架排列得非常整齊,看得出是有特地安排好,衣服是跟顏色分類,好顯眼。可直接去自己著開的衣服顏色區域選購,十分方便。新返的秋冬貨品都是賣10,000 韓圜(HK$69)「買一送一」,平均 HK$34 一件,是貨真價實的批發價!

衣服分類既有短袖也有長袖,是不太厚的款式,適合香港的秋天。

HK$34 買秋冬新款

至於放在店家門口,就是 2017 秋冬新款針織衫和透薄的毛衣。兩件的套頭款式只售 10,000 韓圜(HK$69)「買一送一」,總有一款適合你。

2017 新款秋冬透薄款毛衣,都是 $34 一件,超抵買!

款式選擇多 適合不同風格

其實店家衣服款式多,售賣對象不止是年輕新一代,不同年齡層或不同風格的女士們都適合。

 

 

 

 

時尚店員提供穿搭建議

例如小妹就看到店員會這樣子配!上衣是露肩小性感風格,下身是文青闊腳短褲子,著出來的效果很不錯啊!

由於考慮到店員可能會不想上鏡,所以用店家的衣服拍給大家看。

 CP 值高!

下面圖中的小清新碎花連衣裙售 15,000 韓圜(HK$104),可能會覺得有點兒貴吧?不過,小妹摸了衣服的質感,就覺得這個價錢還可以。因為店家賣的是厚實而挺身的布料,而不是一般質量差的輕薄款,所以特別適合在韓國的春秋兩季穿著!

穿後感:衣物質料好

小妹穿了幾次後,發現店家的質料真的非常好!衣物清洗後不走樣,針織衫也沒有起毛毛球,前提是小妹超愛在床上轉來轉去的呢!

 

三清洞 Fashion HONG 

這家店是三清洞的 Fashion HONG,老闆跟店員都很可愛。在韓國更有不少分店,個人認為三清洞這家店是最整潔,而且更符合一般文青和上班族的口味。所以,小妹就選這分店跟大家介紹了喔!快去尋寶吧!

門口是這樣。

下一頁:韓國配眼鏡體驗|批發價$75入手|推薦全韓最平眼鏡店