喜歡追看韓國綜藝節目的朋友要留意了!Netflix與《RM》班底製作的韓國綜藝節目《Busted! 韓星齊鬥智》將於 2018 年 5 月 4 日在Netflix獨家首播,劉在錫、李光洙等一眾主持將會化身偵探解謎,fans必追!

超強明星陣容



《Busted! 韓星齊鬥智》是Netflix 旗下的原創韓國綜藝節目,陣容星光雲集,由七位主要成員扮演馬虎偵探,包括:劉在錫、安在旭、金鍾旼、李光洙、朴敏英、Sehun及金世正,他們每集都會解決一道道搞笑的謎題。演員安在旭與朴敏英更是首度參與綜藝節目,韓流偶像團體 EXO成員世勳與 Gugudan 成員世正亦會接受偵探挑戰。

節目爆笑位預告

被吊到半空的光洙,看他表情就知道吊威吔的威力(慘)。

光洙慘被水彈擲中,陰功!

安在旭挑戰鋼管舞,睇見都覺攰。

對比起吊威吔及鋼管舞,玩到瞓晒地原來好濕碎。

《RM》班底製作

本季一共十集,自 5 月 4日起每星期推出兩集。為了這部即興綜藝節目,Netflix 特別邀請曾推出《Running Man》、《家族的誕生》等多部熱門綜藝節目的 Company SangSang 的製作團隊參與,包括 Jang Hyuk-Jae、Cho Hyo-Jin 與 Kim Ju-Hyung三人;他們推出的電視節目在中國也大受歡迎,收視率曾突破 5%,相信節目推出後,定會成為韓粉的茶餘飯後話題。

相信fans最期待必定是劉在錫及李光洙在節目發放笑彈吧!

每集節目會邀請不同的特別嘉賓,令內容更有睇頭。

5 月 4 日Netflix獨家首播

5 月 4 日在Netflix全球獨家首映,大家記得留意了!